关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>院校动态> 正文

汶川地震无腿女孩被加皇家飞行学校破例录取

中国新闻网 2015-12-18 17:18

  汶川地震“无腿”女孩被加拿大飞行学校录取。在5.12汶川大地震中受伤被截肢双腿的成都高三女孩黄梅花,被加拿大皇家飞行学校破列录取。并赞助其在加 拿大学飞期间的学费和食宿,其往返国际机票则有母校光亚学校提供。明年2月黄梅花将在温哥华进行为期三周的飞行体验课程。

汶川地震无腿女孩被加皇家飞行学校破例录取

  黄梅花2009年接受光亚赞助就读于该校,成绩优异。她说,当年是直升机将她及时送到医院才脱离危险。她想做一名飞行志愿者,参加空中救援。加拿大皇家航空学校希望梅花能带动更多的年轻人勇敢、坚定地飞上蓝天。

汶川地震无腿女孩被加皇家飞行学校破例录取

2015年12月16日,成都都江堰市一学校,黄梅花在家里练习瑜伽。

  12月15日下午,来自温哥华的加拿大皇家航空学校运营总监James Wu 与该校飞行教练Christopher莅临都江堰市光亚学校参观访问。

  访问期间,他们与四川省人民对外友好协会文化顾问申再望先生、光亚学校校长卿光亚先生就光亚陈纳德飞虎飞行学院与皇家航空学校的合作进行会谈,并达成共识。

  会谈结束后,James Wu与Christopher还会见了在光亚学校国际高中就读高三的学生黄梅花,黄梅花在“5。12”汶川大地震中失去了双腿,2009年接受光亚赞助就 读于该校,成绩优异。

  借此次访问,加拿大皇家航空学校现场给梅花发放了皇家航空学校的录取通知书,并赞助其在加拿大学飞期间的学费和食宿,其往返国际机票 则有母校光亚学校提供,今年梅花就将在温哥华度过一个难忘的春节。

分享到:
相关文章 飞行学校 录取
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核