关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>院校动态> 正文

加拿大私立高中留学五大优势分析

360教育 2015-12-10 14:10

  近年来,随着留学低龄化的深入发展,申请加拿大高中留学的中国学生数量显著增加。加拿大高中主要包括公立高中和私立高中两类。很多准备申请加拿大高中留学的学生都非常关心要上私立高中还是公立高中,在此本文介绍加拿大私立高中留学五大优势。

  一、学校提供寄宿,管理严格,校风严谨。

  加拿大私立高中不同于公立高中,学校拥有着严格的校董管理机构,为在校的每一位学生负责。

  二、有利于积累人脉关系,为将来事业打好基础。

  很多加拿大名人多半是从加拿大私立中学毕业的,特别是精英名校。有些家庭没有太多经济实力,但是也会挤破头送孩子去私立中学读书,因为在这里孩子可以接收到最为实践化的理论课程。

  三、小班授课,师生比例小,提供个性化的学业辅导。

  私立高中和公立学校的大班课程不一样,私立中学采取的都是小班授课,这样教学老师可以照顾到每个学生,从课程内容到作业辅导等等,都可以一对一地进行。

  四、接近100%的大学升学率,远高出公立中学。

  在升学方面,虽然加拿大公立中学有很高的几率,但是私立中学更是100%的大学入读率,而且很大一部分能够入读到加拿大的名校,在这样的学校里面学习,孩子不想上大学都不行。

  五、教学设施完善,课程设置多元化,全方位、高层次的塑造人才。

  私立学校教育的优势在于多元化的课程,可以根据孩子的个性开展不同的教育,而不是像公立学校那样普遍化,同等教学待遇地开展教学工作,因此私立中学培养出来的学生更富有创造力,在学生的入学后,能够为每个学生制定一对一的升学指导方案和计划,让每个学生的成长都能够专注于做最好的自己。

分享到:
相关文章 加拿大 留学 优势
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核