关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>加拿大>院校动态> 正文

加拿大留学式移民,留学+移民+就业一举三得

移民加拿大 2015-11-14 10:44

  由于加拿大职业技术人才严重短缺,魁北克省通过了允许在魁北克省完成职业培训留学生快速获得加拿大移民身份,满足加拿大劳工市场对职业技术人才的迫切需求的法案:《魁北克经验类移民法》,简称PEQ。

  加拿大留学式移民,留学+移民+就业一举三得

  这项法案大大降低了获得加拿大移民身份的门槛,开启了加拿大留学式移民新时代。同时,加元贬值,留学费用相对下降也为加拿大留学式移民起到推波助澜的作用。 加拿大大学

  加拿大留学式移民,留学+移民+就业一举三得

  加拿大大学教学和科研质量在世界上久负盛名,加拿大拥有世界知名的院校。

  加拿大留学优势

  加拿大作为世界五大教育强国之一,拥有完善的教育体制,优质的教学资源优势及丰厚的福利待遇。

  加拿大PEQ项目优势

  1、周期短,速度快

  在魁北克省完成学业并获得魁省教育局认可的学位或文凭,就能在2年内获得枫叶卡。

  2、价格低,性价比高

  魁北克省职业教育的留学费用低廉,完成全部的课程及所有移民手续只需要大概60-70万人民币左右。

  3、专业门槛低

  学生只需要完成政府规定的1800小时职业培训并获得文凭,不需要雇主信与工作经验即可申请移民。

  4、风险低,效率高

  PEQ只需获得学历认可,毕业符合条件就能递交申请,并在三周内获得移民甄选证书,快速拿枫叶卡。

  5、语言要求低

  加拿大传统移民项目需要雅思成绩或者其他语言考试等级测试,而PEQ项目只需要在发育测试中达到B2 level便能取得认可。

  6、留学—移民—就业,一举三得

  PEQ项目为了帮助魁省获得更多职业有生力量,学生毕业后即能获得工作并且薪资可观,不仅拿到学历证书,还能获得高薪工作进而取得枫叶卡。

分享到:
相关文章 加拿大 留学 移民
推荐

智囊分享

留学加拿大 想选好专业还需雅思成绩好

优秀的雅思成绩是加拿大留学专业选择的前提条件,针对当前的就业形势,加拿大留学专业选择就显得非常重要了。不管如何...
到加拿大留学的学生中,大部分对退税这一概念一无所知,或即使知道留学生可以申请政府退税,也因为种种原因未能实际提...
2017年加拿大各大学的申请已陆续开放,计划去加拿大留学读研究生的同学们,你们准备好了吗?下面就为大家解读2017年加...
加拿大留学新生入境详解,让你留学零负担!对留学加拿大的同学来说,这绝对是手把手一步一步教你怎么做。不信往下看吧!
加拿大哪个大学录的多?哪个大学录取的少?本科生、研究生分别都录了多少人?你知道吗?今天我们就一起来了解下。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核