关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>申请攻略> 正文

精辟:澳洲留学DIY网申和邮寄材料

中国国际教育网 2017-01-05 14:24

  虽然现在澳洲留学中介机构很多,但是对于英语较好的同学,还是想尝试DIY自助申请,这样能提高一定的处理问题的能力,也无形中检测了一下自己的英语水平。具体的网上申请和邮寄资料方法如下。

精辟:澳洲留学DIY网申和邮寄材料

  通常,学生可以先网上搜索一下想报考的学校的网站,找到之后可以看到,在每个大学校方网站上都有在线申请的页面,点击进去填写信息。不同校园网站的布局是各不相同的,所以留学生需要有有一定的英语能力才能找到自己想要申请的专业的信息,然后要参考课程的选择。选好专业后还要找到申请的专业的信息,然后要参考课程的选择。选好专业后要找到申请的网页,然后填请信息,网上申请方便而快速,但是填写的信息往往要比书面申请多。

  由于国际快递的价格比较贵,一些经济承受力有限的学生可以选择挂号航空邮件的方式。如果担心丢失,也可以寄挂号信,用国际特快专递邮寄就更为保险快速。澳大利亚的信件传递度更快一些,和学校漫长的评估期相比,信件在路上的时间并不久。

  前往澳大利亚的学生,可以去找留学中介机构办理相关手续。通常,这些机构会要求学生对毕业证书、学位证书以及学校出的成绩单予以公证。实际上,国外大学都认可中国学校签封的毕业证明、学历证明以及成绩单。所以,留期的学生不妨到原毕业院校的有关部门进行咨询。当然,也有一些国外的院校直接将证明寄给他们。因此,申请人在邮寄毕业成绩证明以及其他材料时,一定不要拆开已封号的毕业成绩证明的信封。

  申请人接到入学通知书后,要复信加以确认。有些学校需要申请人交纳一定的保证金,才能确保其得到入学资格。校方会再次寄给申请人一份注册确认通知书(简称COE)一些大学的注册确认通知书是用电子邮件发出的,又叫“电子注册确认通知书”。那么,这就表示入学申请已经很成功了。

  祝大家申请顺利,成功留学!

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核