关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚> 正文

最新澳洲留学移民政策汇总

柳橙网宋佳骏 2016-09-06 16:04

  中国国际教育网讯:每年的7月都是澳大利亚的财政年,澳大利亚在每年7月新财政伊始时,其各政府部门都会结合去年的情况以及对未来的展望制订新的计划和政策调整。同样,今年7月也会迎来澳大利亚最新政策变化,本文就来看看澳洲留学移民政策。

最新澳洲留学移民政策汇总

  澳洲留学移民政策:旅游签可以转学生签证?

  众所周知,来港澳台、大马的朋友只要持有有效的旅游签证的时候是可以在当地递交学生签证申请的。但目前的政策动向来看,来自大陆的朋友在持有学生签证的情况下还是无法在澳洲境内申请到学生签证。

  澳洲留学移民政策:Working holiday转学生签证?

  WHV分为417及462两个类别。澳大利亚去年首次向中国开放WHV462签证。已经有大量的中国朋友已经到达澳洲开始了打工度假的生活。但是在面临一年签证时间将近,二签情况不明的事态下。许多持有462签证的朋友因为逐渐喜欢和习惯了澳洲生活,希望通过一个获得学生签证的方式在澳洲继续深造。目前政策下持有462签证的朋友无法在澳洲当地直接递交学生签证申请,但是7月新政策之下各国家的移民风险等级统一,很大可能性持有打工及度假签证的朋友们可以在澳洲当地递交学生签证申请了。

  澳洲留学移民政策:新留学生签证政策

  此政策将计划在7月1日实施,直接影响到7月1日后开始申请学生签证的学生。不同细类的学生签证将统一简化成500/590类别签证,涵盖各个LEVEL的学历。那么最直接反映的就是中学课程571、职业文凭类别的572以及本科硕士课程573类签证将统一成一类。同学们转换不同level学历的课程时就无需重新申请签证,只须续签即可。但是一切就这么简单吗?细看之下,在统一的签证类别下如果想做一个level的转换,新政策要求学生满足一定的条件。这个具体的条件细节还没有放出,但是可以预见的是在这个转变过程中会延伸出许多问题。比如有的学生想从硕士转到tafe,如果新政策对此做出了严格的限制,那么这种倒读的方式是否会成为一种新条件限制下的牺牲品?且不知道具体的细节,但凡有转学意向的同学们也要抓紧了。

  以上就是最新澳洲留学移民政策汇总,想要到澳洲留学移民的同学们注意啦,这是属于你们的利好消息,想移民澳大利亚的同学们,可要抓住机会哦!

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核