关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>院校动态> 正文

悉尼大学严打申请假材料 造假将被开除

蔚蓝留学 2016-09-01 14:31

  中国国际教育网讯:众所周知,相比起大美帝来讲,土澳留学材料简单,申请周期短。只要所要求的材料准备齐全,基本还是很容易申请哒。

  然而就是因为容易申请,越来越多的小伙伴们走上了造假钻空子的不归路。没有高中毕业证?大学成绩不及格?No problem做个假的吧!

悉尼大学严打申请假材料 造假将被开除

  申请材料的造假导致留学生水平良莠不齐,很多学生水平达不到,毕业有困难。各大高校终于忍无可忍,纷纷出手,开始严打申请材料造假的问题啦!

  悉尼大学近期下达了紧急通知,要求童鞋们每一份递交给悉尼大学的申请材料都必须要见到原件!

  除此之外,近期澳大利亚悉尼大学的童鞋们有陆续收到Requirement to produce documents for verification。需要童鞋们提供申请材料原件供学校抽查!被抽查到的童鞋们必须按照要求提供各种材料的原件!注意啦!是原件!公证文件无效!

  有童鞋有疑问啦!“文件不在澳洲可以不提供吗?”

  校方回答“No way!”不在澳洲的就让家里寄过来吧!

  一旦被学校发现申请材料是假的,一律严肃处理,绝不留情!在读的立马开除,毕业的也会取消毕业证书。被开除的童鞋签证也会被取消哦!

  当然啦,如果小伙伴们的材料都是24K纯真哒,那么即使被抽查到也不必害怕!此次严打只是学校随机抽查,并不代表你已经被锁定怀疑啦!只是你运气比较好,被抽到了而已

  但是如果你收到抽查邮件,即使你没有造假,也一定要认真的对待哦!虽然麻烦,但是积极配合学校,提供学校要求的材料以证清白就好啦!

  小伙伴们一定要认真对待这件事情哦!毕竟在澳洲,诚实守信是非常重要的做人原则。各行各业对待诚信问题都是非常严肃的!对待各种作弊造假更是完全零容忍!

  想要在澳洲造假作弊?还是不要拿自己的前途铤而走险啦!

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核