关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>申请攻略> 正文

快速移民加拿大优质通道:加拿大SPP计划

威久留学 2016-08-31 15:18

  中国国际教育网讯:想要去加拿大留学,如果你没有雅思成绩或者没有十二个月银行存款证明,但又想未来在加拿大当地就业或者移民加拿大,那怎么办?加拿大SPP计划都能帮你实现。那么,什么是加拿大SPP计划呢?现在,威久留学专家就给大家来讲讲这个问题,一起来看看吧!

快速移民加拿大优质通道:加拿大SPP计划

  1.SPP计划合作的院校都有哪些

  目前使馆网站已经可以查询到的SPP院校,总共44所,其中4所为新兴大学,包括阿尔伯塔省的麦科文大学,BC省的温哥华岛大学、菲莎河谷大学、昆特兰大学。SPP计划合作的院校中更多是学院。

  2.SPP适合哪些人群就读

  SPP计划比较适用于未来有在加拿大当地就业、移民计划的学生申请。

  由于SPP计划内的合作院校主要为社区学院及少数新晋大学,课程主要集中在两年制专科、三年制专科、一年制研究生文凭等技术性较强课程,因此比较适合高中毕业或者大一在读想申请加拿大专科的学生,和国内专科、本科毕业想申请研究生文凭课程的学生。当然,合作院校内的所有课程类型都可以申请,包括少数本科专业及CareerPrograms,申请人的年龄也不受限制。

  3.怎么申请SPP计划

  SPP计划有两种申请方式:第一,无需雅思成绩,但需要提供十二个月银行历史证明;第二,需要不低于5.5的雅思成绩,无需提供十二个月银行历史证明。对于学生的申请限制的一个条件是,学生不能以个人名义来申请进入该计划,必须通过留学机构统一申请,威久留学专家在办理SPP计划方面非常专业。

  4.SPP计划的语言及资金要求

  SPP计划的两种申请方式都需要向申请的SPP计划合作院校缴纳至少25846人民币的学费押金收据副本,区别是有雅思成绩可以不提供资金历史证明,没有雅思成绩还是需要提供十二个月银行历史证明。

  从资金数额上讲,两种申请方式还都是需要按照一年学费和生活费15000人民币的标准,根据学生申请课程长度准备。目前SPP计划只认可雅思成绩,且必须为A类。其他类别的语言考试不作为参考标准,如托福

  参与SPP计划学生都需要签署一份信息披露表,允许校方将学生在加拿大的出勤情况向签证办公室反馈。因此,真正想进入SPP合作院校的学生通过SPP项目申请是比较可靠的,但如果学生并没有确定好最终进入加拿大哪所学校,建议不要通过SPP项目申请,因为进入到加拿大后风险很大。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核