关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚> 正文

南澳好学校盘点 Are you ready

留学百科 2016-08-12 08:23

  中国国际教育网讯:随着去澳洲留学热潮的不断上升,越来越多的学生前往澳洲留学,不过去澳洲留学之前需要选择一所好的学校,我们都知道澳洲有很多知名的院校,那么,澳洲的南澳有哪些好的学校?澳大利亚的南澳好的学校很多,下面就让我们一一了解一下。

南澳好学校盘点 Are you ready

  澳洲的南澳好的学校有:

  南澳州以为中小学海外留学生提供高质量的教育而长期享有盛誉。2013年6月14日,南澳大利亚成为第三个澳大利亚州签署了澳大利亚联邦政府的Gonski改革计划。这将会使得南澳大利亚的中小学教育经费在2019年前将会增加至11亿澳元。

  知名公立高中:

  Glenunga International HighSchool、Marryatville High School、Unley High School、Norwood Morialta High School、Adelaide High School、Brighton Secondary School。

  知名私立高中:

  女校:Wilderness School、Walford Anglican School for GirlsSeymour CollegeSt、 Aloysius CollegeLoreto collegeAnnesley CollegeSt、 Peter's Collegiate Girls'School男校:St Peter's CollegePrince Alfred College混校:Scotch CollegePembroke School、Pulteney Grammar School、Concordia CollegeMercedes CollegeSt John's Grammar SchoolKing's Baptist Grammar School、Loreto CollegeWestminster School、Melrose Park School

  大学教育

  南澳大利亚州一共有三所公立大学和三所私立大学。

  公立大学分别是:阿德莱德大学(University of Adelaide)、南澳大利亚弗林德斯大学(The Flinders University of South Australia)和南澳大利亚州立大学(The University of South Australia)。

  私立大学分别是:卡内基梅隆大学—澳大利亚分校(Carnegie Mellon University - Australia)、英国伦敦大学学院的能源矿产学院澳大利亚校区 (University College London'sSchool of Energy and Resources (Australia))和克兰菲尔德大学 (Cranfield University)。

  这六所大学的主校区都位于阿德莱德的市中心区域。根据亚太地区排名,阿德莱德大学是澳洲八所著名院校之一。南澳大利亚州立大学规模最大、发展最为迅速,是澳洲最具合作精神、最具创新能力的大学。弗林德斯大学不断进步、不断进取,为学生提供了一个趣味盎然的工作学习环境。

  职业教育

  南澳州的职业教育与培训机构包括如下:南澳州政府资助的TAFE学院、法国蓝带学院(澳洲)、国际酒店管理学院。其中南澳TAFE学院是其澳洲职业技术教育网络的医院,设置有多种课程,颁发各类结业证与毕业证书。

  以上就是有关澳洲的南澳有哪些好的学校?的相关内容介绍,申请去澳洲留学需要满足一定的条件才可以,所以在申请之前一定要纤细了解之后再申请。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核