关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚> 正文

留学澳大利亚 已工作的人该如何申请?

留学快讯 2016-08-06 17:04

  中国国际教育网讯:可能会有些人在工作一段时间后会有澳洲留学的想法,这样的情况该怎么办呢?我们知道在上学期间申请是比较容易的,加入已经毕业参加工作以后,再申请去澳洲留学可不可以呢?需要做哪些准备呢?下面小编就为大家介绍一下,希望对大家的澳洲留学申请有帮助。

  工作以后想去澳洲留请需要满足哪些条件?

  申请条件一:获取注册通知书

  只有将申请材料发给学校,学校会给符合条件的申请人签发“学位预留信”,学生按信中的要求缴纳相关费用,并将缴费证明提交给学校,才能得到正式“注册通知书”(COE),COE非常重要,没有COE就不能办理电子签证;即便是办理普通签证,预审(PVA)之后也需立即提供COE。所以没有COE也就不能到澳洲留学。由此,在澳洲留学申请学校时需有所注意。

  申请条件二:成绩要求

  英语成绩:要求达到雅思6.5,单科不低于6分;如果达不到要求,则要先读语言,达到要求之后才能开始读主课程。

  学习成绩:有的学校规定学生大四最后两个学期的平均成绩不低于一定的分数(例如80分)。满足英语成绩的要求最为常见。如果申请七月份开学的主课程,雅思不达标,就要配语言课程。如果配十周语言,学生五月份就要到校,如果配15周甚至20周语言的话,学生到校的时间要更早。

  所以大四在读学生,语言不达标,毕业后不能马上赶7月份主课开学的,可以先读语言课程,赶翌年二月开学的主课程。要根据自身英语水平选择开学的时间。

  申请条件三:提供材料

  澳大利亚留学有的学校规定学生必须提交成绩单的公证件,对于非211大学的学生要求对学位证做清华认证(如昆士兰大学)。

  小编特别提醒:有工作经验的人比刚毕业就出国的学生们更成熟稳健一些,但是对于他们也有另外一些难题。首先一点就是要懂得放弃,放弃国内已有的工作,放弃与家人团聚的机会;还有就是回国后的归属,原来的职位能不能保留,或者花费巨资后,能不能得到回报,找到一份更好的工作;再次就是适应性的问题,年龄大的人没有小孩子那样能更好更快的融入当地环境,但是给当地代来一些不同,也是不错的。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核