关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>留学生活> 正文

去澳洲留学是一种怎样的体验?

澳大利亚教育联盟 2016-07-29 14:37

  全世界都知道,澳洲有到处能卖萌的动物,澳洲人也很友好,澳大利亚是个移民国家,颜值高,环境好,现在还是世界第三大留学国家,但,真的去澳洲留学会有哪些福利呢?会有什么样的改变呢?澳洲留学改变人生,去澳洲留学后,竟然改变这么多!

去澳洲留学是一种怎样的体验?

  1、 天空是蓝蓝的,海水是清澈见底的

  专家表示,澳洲的自然环境好,加上颜值高,不仅仅让澳洲成为一个适合沙滩旅行的国家,蓝天白云,澄澈的海水简直让人想一头扎进去有木有!澳洲的大部分校园环境也非常好,离海近,校园内就有大片草地,像公园一样。

  澳洲留学会改变了你的生活视角,让你感觉前所未有的自由

  2、世界上最棒的冒险

  尽管,留学的重点是学!但,澳洲为你准备了大量的机会去创造不一样的经历,并刷爆朋友圈。例如大堡礁,世界的中心-红色大石头乌鲁鲁,悉尼歌剧院等等。你唯一的问题就是找点时间,来一场大冒险吧~

  3、住在梦想的城市

  澳洲城市,个个位于全球最佳留学城市,最宜居城市,生活质量最高的城市排行榜。天气适宜,环境友好,像悉尼墨尔本这样的城市还聚焦了世界最大的最创新的公司。这简直就是梦想中的城市!

  4、改变生活的力量

  澳大利亚是一块充满自由与机会的大陆,不管是来自哪个国家,哪种文化背景,哪种宗教信仰,或者有多少财富,你都能够自由的做自己,证明自己的能力,达到任何你想要的高度。

  5、学习一种新的文化,或者一百种!

  在全球化的世界中,跨文化交际的能力让人突出。澳洲吸引了来自世界各地的留学党,在澳洲的大学中 ,你可以接触到各种国家,各种文化背景的留学党,还可以了解到澳洲当地的文化。

  6、人脉是你的财富

  随着澳洲大学排名上升,渐渐也吸引了来自世界各地拔尖的人才,所以,你很有可能正在和未来改变世界的CEO坐在一个教室上课,或者在一堂课上就能遇到你未来的合作伙伴。

  7、没有什么不可能!

  去一个国家留学,尤其是像澳洲这么一个遥远的国度,通常包含了很多的艰辛。你需要走出舒适圈,强迫自己学习新技能,学会独立,学着成长,经历了这一切,你会变得更强大,相信自己,一切皆有可能!

  有人说,出国留学是一场豪赌,付出很大代价,最后也不一定有等值的收获。

  有人说,出国留学是一次鲤鱼跃龙门,我们在飞跃的过程中看过世界,就再也不会甘心停留在原地,于是有人成功飞跃,也有人失败,或继续努力,或带着一颗不甘的心继续生活~

  有人说,即使要做咸鱼,也有做过看过世界的咸鱼

  而我说,出国留学其实只是一次机会,仅此而已。有人出国后,改变人生,拿到PR,成功移民,成为人生赢家,也有人拼命努力,看过不一样的大千世界,回国发展,取得不小的成绩。当然,也有人碌碌无为,出国前和出国后并没有太大的改变,说着出国留学其实一点用都没有的言论。

  任何的收获,都不会是从天而降的,如果你走不出自己的舒适圈,整日和中国留学生待在一起,刷微博上网站,因为英文说不流畅不参加活动,不认识其他学生,不去图书馆,那你永远都不会改变。

  也愿你,做一只看过世界的鲤鱼

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核