关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>专业> 正文

出国留学要选对专业 盘点澳洲未来十年短缺职业

金吉列留学 2016-06-21 10:00

  出国留学要选对专业 盘点澳洲未来十年短缺职业

    2015年澳大利亚工业集团强烈要求联邦政府增加澳洲技术移民的配额用来平衡日益短缺的技术人才空缺。

  自2013年开始,澳大利亚政府计划发放19万移民配额,其中技术移民总移民配额的三分之二。澳大利亚工业集团同时也希望到2015年该计划再增加三万移民配额。

  澳洲工业集团董事长洛克斯表示,由于澳洲人口增长缓慢,居民老龄化严重。目前急需在矿业、建筑业、工程和卫生领域增加技术移民数量。他表示,澳大利亚未来十年内需要增加280万技工,或许才能够补上上面行业的缺口,其中人才短缺最严重的是住宅建设领域。

  澳大利亚工业集团是澳大利亚最重要的企业之一,其企业涵盖采矿、建筑、汽车、食品、运输等产业。

  一、工料测量师

  a.工料测量师主要在工程材料、工程数量、工程变更、额外工程报价、现金流量分析及工程成本控制等方面为项目管理提供可靠的数字依据。其工作类似于国内的造价工程师。

  b.推荐院校:

  1.墨尔本大学 推荐星级:*****

  2.迪肯大学 推荐星级:****

  3.邦德大学 推荐星级:****

  二、房地产评估师

  a.从事房产价格价值评估的专业人员,现在随着澳洲房产投资日益火爆。房地产评估师成为非常紧缺的专业人才。

  b.推荐院校:

  1.悉尼科技大学 推荐星级:*****

  2.西悉尼大学 推荐星级:****

  三、土木工程

  a.土木工程的目的是形成人类生产或生活所需要的、功能良好且舒适美观的空间和通道。它既是物质方面的需要,也有象征精神方面的需求。随着社会的发展,工程结构越来越大型化、复杂化,超高层建筑、特大型桥梁、巨型大坝、复杂的地铁系统不断涌现,满足人们的生活需求,同时也演变为社会实力的象征。

  b.推荐院校:

  1.悉尼大学 推荐星级:*****

  2.西澳大学 推荐星级:*****

  3.新南威尔士大学 推荐星级:******

  4.纽卡斯尔大学 推荐星级:*****

  四、建筑以及景观设计师

  a.建筑设计师是指单纯的建筑专业的设计师,简称建筑师,包括建筑主体设计、外墙设计、景观设计、室内设计。建筑工程师是泛指建筑行业的各个工种的工程师,包括电气、给排水、暖通、消防、建筑、结构、土建、装饰等。建筑师通过与工程投资方(即通常所说的甲方)和施工方的合作,在技术、经济、功能和造型上实现建筑物的营造。

  b.推荐院校:

  1.阿德莱德大学 推荐星级:*****

  2.悉尼大学 推荐星级:*****

  3.皇家墨尔本理工大学 推荐星级:*****

  五、护理(移民配额最高职业)

  a.对失去生活自理能力的病人提供的个人卫生方面的照顾和帮助。病人卫生护理的目的为:①清除坏死组织、微生物、分泌物和其他污垢。②刺激血液循环,放松肌肉,使病人感到舒适,帮助恢复精力。③改变病人的病容,消除不良气味。④预防褥疮和交叉感染。⑤便于观察病情。

  b.推荐院校:

  1.迪肯大学 推荐星级:*****

  2.格里菲斯大学 推荐星级:*****

  3.弗林德斯大学 推荐星级:*****

  现在澳洲移民前景一片大好。同学们要抓紧做第一批吃螃蟹的人。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核