关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>留学安全> 正文

堪培拉可谓是最安全的城市

山东留学网 2016-04-07 10:49

  中国国际教育网讯:如今,越来越多的家长们选择让自己的孩子出国留学,但是让孩子离乡背井,安全问题肯定是爸爸妈妈最担心的了~没关系,今天小编特意为你解决这个问题!

  1.ANU在新学期开发了一款名叫“ANU OK”的手机APP,这个手机app功能非常强大,确保安全无忧(人身安全、财产安全、信息安全)

  2016年新学期已经开始了,ANU的小伙伴们你们还好吗?同学们的安全一直是学校工作的重中之重,为此,ANU特意在新学期推出一款免费的新应用程序,以保障学生和工作人员在校园内的安全。它就是“ANU OK”。

  据了解,ANU OK研发的一切出发点都是为了保障同学和教职工们的安全,一个App能够解决所有的安全问题,是不是棒棒哒。在紧急情况下,使用者能够快速、方便的访问安全和基本服务,最大程度降低安全隐患。

  该应用程序允许跟踪和使用校园夜间总线,调用安全和预订服务。ANU OK还能帮助迷路的同学们回到学校,提供校园周边的公交地铁路线,真是贴心的小地图啊!

  ANU OK可以在Android和IOS设备上免费下载,想了解它的更多功能,拿起手机赶快下载吧!

  2.来澳洲留学,堪培拉可谓是最安全的城市啦~

  堪培拉可谓是最安全的城市

  根据最新的生活质量调查显示,在全球安全问题和社会动荡的时代,澳大利亚的城市被评为世界上最安全的城市之一。

  总体上,在2016年度Mercer调查的全球城市安全排名中澳洲城市表现突出!

  该公司指出,安全是衡量城市生活的一个最主要的考虑因素,无论出国留学还是外出打工,个人安全问题都必须得到保障~

  在2016年的安全调查中,所有的澳大利亚城市都被认为是安全的,在个人安全排行榜上,堪培拉、悉尼、墨尔本和珀斯并列25名,是澳大利亚最安全的城市。

  总而言之,来堪培拉留学,安全问题大可不必担心!妈妈们可以放心啦~

分享到:
相关文章 堪培拉 安全城市
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核