关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>院校动态> 正文

澳大利亚银行向大学生发放利息高达20%的信用卡

环球网 2016-02-25 08:31

  中国国际教育网讯:据澳大利亚“新快网”2月22日报道,澳大利亚大银行将每年收入低至6000澳元、财政状况捉襟见肘的大学生视为目标,向他们发放利息超过20%的信用卡。

  据报道,对学生来说,花5分钟填写信用卡在线申请表再等1分钟的审批,几乎就立即可以申请成功了。本周将有逾百万大学生开始校园生活,专家警告他们在申请信用卡时务必小心。

  在澳大利亚的四大银行里面,澳新银行(ANZ)、联邦银行(CBA)和西太银行(Westpa)都有针对学生的信用卡产品,而且所有信用卡的还款利率都在20%左右。其中西太银行的学生信用卡利息最高,达到了20.45%,但某些情况下可以免年费。而澳大利亚市场上利息最低的信用卡还款利率才7.99%。

  澳大利亚储备银行(RBA)的最新数据显示,澳大利亚人欠下了520亿澳元信用卡债,而且有321亿澳元都是利滚利。

分享到:
相关文章 澳大利亚留学
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核