关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>专业> 正文

莫纳什大学护理学本硕专业信息汇总

360教育集团 2016-02-22 15:00

  莫纳什大学共有八个校区,每个校区皆各具特色,是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员。2014年度QS世界大学排名,莫纳什大学综合排名第70位。在2014QS世界大学学科排名:传媒专业位列全球19位。会计&金融专业专业排名20位。英语学科榜单排名17位。法律学科排名16位。商学院同时获得AACSB,EQUIS和AMBA三大认证。

  360教育集团介绍,护理学学习的领域包括伦理法律问题、内科外科护理学、急症护理、健康促进、社会科学、多元文化问题、解剖学、生理学、微生物学和药理学以及其他相关领域。临床安排大约占到课程要求的50%,每年都会在教学医院开展,这些课程的教学医院可能会在大城市、农村或者是边远地区。

  1、护理学本科(Bachelor of Nursing)

  该学位的毕业生可以向维多利亚护士协会申请注册成为Division 1 护士或相等水平的护士。毕业生可以在多种环境中工作,包括:公立和私立医院、社区健康中心、精神健康护理院、家庭护理、特别护理和康复。

  学生要完成20门课程才能获得该学位,包括18门核心课程和两门选修课程,这些课程中的大多数都有临床实践的要求。临床实践课程要求学生在校外进行实践课程,通过临床实践,学生就有机会在监督下将理论用于实践的机会。每个单元的临床内容学生都必须参加。在临床实践期间学生的旅行及日常生活花费由学生自己承担。

  课程设置:

  第一年:第一学期 人体结构与功能Human structure and function, 职业传播 Professional communication,护理、社会与文化 Nursing, society and culture,健康角度 Perspectives of health and wellness; 第二学期 人体结构与功能2 Human structure and function 2 ,临床实践健康评估 Health assessment in clinical practice ,法律问题与概念 Legal issues and concepts, 土著人健康与安定 Indigenous health and wellbeing。

  第二年:第一学期 健康护理 Evidenced based health care, 护理实践情景1 Nursing practice in context 1 ,健康护理情景 Contexts of health care;第二学期 护理实践情景2Nursing practice in context 2, 精神护理实践1 Mental health practice 1。

  第三年:第一学期 护理实践情景3Nursing practice in context 3, 临床实践教学 Education for clinical practice, 精神护理实践2Mental health practice 2; 第二学期 实践准备课程 Preparing for practice, 慢性病护理 Chronicity in health care。

  该课程为全日制三年,共144学分,学费22890澳币/年,校区为Gippsland和Peninsula。

  入学要求雅思最低6.5分,其中阅读与听力不低于6.5,写作与口语不低于6.0分。

  2、护理学硕士(Master of Nursing)

  护理学硕士主要培养具有领导技能和能够为文化社会制定护理政策的高级实践护士。该学位的毕业生将会具有很好的能力为个人、家庭、社区健康以及职业发展作出贡献。该学位采用灵活的教学方式,为学生提供个人职业发展的不同道路,包括企业、政府或者私人企业的护理或管理职位。三种不同的授课方式有:a基本课程; b 基本课程+15000字的设计;c基本课程+25000字的论文

  该课程学制为1.5年,共72学分,学费14770澳币/年。

  入学要求:雅思要求不低于6.5分,其中听力阅读不低于6.5,写作和口语不低于6.0分。除此之外,国际学生还必须满足学科上的要求,必须拥有护理学学士或相同学历以及相关的注册(如:维多利亚护士协会的Division 1 护士)。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核