关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>专业> 正文

科廷大学职业会计硕士专业入学学术及语言要求盘点

新华出国 2016-02-17 14:14

  科廷大学为本科、研究生和博士生在商业、工程、科学、人文、健康科学、农业及矿业等专业课程中开设了450门课,此外还设有大学预科及英语精读等。与一些重视理论研究的老牌大学不同,科廷更重视钻研实践,大力发展与商业、工业及社会等相关专业。科廷大学校园内可安排1千4百多名学生住宿,校外宿舍与校园及其他便利设施相邻只需步行5分钟。公寓干净、设施齐备、邻里友好、治安良好、科廷的家庭住宿服务可以帮助那些愿意住在校外的海外学生找到合适的家庭寄宿。

  职业会计硕士专业描述

  该专业是建立在职业会计有研究生证书和职业会计有研究生文凭专业课程的基础上,为学生提供职业会计的高级理论和应用学习与研究。该专业的学生将要学习亚洲经济和国际会计,探索关键的税务主题。通过该专业的学习,学生能够在大量的会计领域从事专业实践。该专业符合澳大利亚特许会计师协会(Institute of Chartered Accountants)和澳大利亚注册职业会计师协会(Certified Practising Accountant of Australia)成员的教育要求。

  就业方向

  通过该专业的学习,毕业生可以在澳大利亚或其他国家的政府或私人的公司从事会计、金融会计、出纳等工作。

  学术要求

  本科毕业,获得本科学位证和毕业证。

  语言要求:

  1、雅思:6.5分,单项必须达到6.0分;

  2、或托福笔试:570分,或网考:92分(各项要求达到23分),或英语写作(TWE):5.0分;

  3、有双录取,要求雅思5.0分(单项5.0分)。

分享到:
相关文章 澳大利亚留学
推荐