关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>院校动态> 正文

中国留学生人数增加 澳洲留学机构利润攀升

新华出国 2016-02-15 10:32

  据澳洲新快网报道,发展中国家的学生出国上大学已成为愈发明显的全球趋势。澳洲留学招生机构IDP Education成为当中的受益者。

  为澳大利亚、新西兰、加拿大、英国及美国等地大学服务的IDP Education宣布去年下半年的总收入达1.816亿元(澳元,下同),同比跃升了24.6%,利润劲涨19.8%至3,260万元,全年有望达到3,550万元。

  CEO巴克拉(Andrew Barkla)指出,留学需求无人能挡,尤其是中国、印度和东南亚国家的需求。

  最新官方数据显示,受澳元贬值的推动,去年留学生为澳大利亚经济贡献了破纪录的192亿元。该产业的规模扩大了超过20亿元。

  巴克拉说:“高等教育签证中中国人数量增加了28%,我司通过中国学生赚到的利润攀升了33%。”

  他认为美国的留学产业仍是“萌芽阶段”,那里的大学才刚刚意识到留学生的强大资金潜力,以及中介在招生方面的角色。

  虽然去年美国院校招收了100多万的留学生,但这只占总学生数的4%。相反,澳大利亚超过20%的学生来自海外,数量达27万人。

  巴克拉说:“我们目前在美国有200个客户,但美国有3,000多所院校。”

分享到:
相关文章 澳洲留学
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核