关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>院校动态> 正文

澳洲留学后如何移民澳洲

威久留学 2016-01-25 09:17

  近年来,越来越多在澳洲留学的学生在学成后希望能够移民澳洲,这时候大家就可以申请澳洲技术移民。

  在澳留学生申请技术移民的最低要求

  1. 要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上或是远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成。

  2. 年龄在18-49岁之间。

  3. 雅思成绩至少要过6分(或在其他英语考试中获得同等英语能力)。

  4. 你需要从技术职业清单 (SkilledOccupationLists.SOL)中选择一个职业,对该职业你需要做技术评估,移民的数量由澳洲的就业需求所决定,因此在技术职 业清单上选择一个就业率高的职业很重要,例如:医疗、教育、贸易或城市环境。对于获得州政府担保的申请人来说,要选择另一种职业技术清单 (SOL.Schedule1and2),你需要查看所学专业是否在清单上并了解技术评估的细节,更多详细信息可以在移民和公民事务部的官方网站上找到。

  提高获得技术移民的机会

  1. 完成学业后继续留在澳洲

  在澳洲的学习结束后,申请为期18个月的毕业生临时签证。

  (Skill-GraduateTemporaryVisaSUBClass485)可以为你获得更多的时间提高英语能力,并获得一些在澳洲的工作经验,这样可以使你的绩分测试中获得更多的分数。

  2. 继续学习

  继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭,专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点绩分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。

  3. 提高英语能力

  英语良好(雅思7分)或优秀(雅思8分)的移民申请者可以获得分别为10分和20分的加分。

  4. 在偏远地区学习

  在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证——偏远地区技术移民签证(Skilled-RegionalResidenceVisaSubclass887)。

  5. 年龄

  你的年龄对绩分也有很大的影响,例如,25-32岁的人可以加30分,而45-49岁的人无资格加分。

  6. 工作经历

  你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所获得的分数越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分,以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

  7. 完成12个月的专业项目

  12个月的专业项目(职业年项目ProfessionalYear)是一个结构 化的职业发展项目,由正式学习和实习组成,完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并有资格获得额外5点加分,这个专业课程共计12个月,目前只有计算机科学课程、财务会计和工程专业,为有资格获得加分。项目课程必须是签证申请人职业清单上的职业或与其十分相关的领域,批准开设的课程及更多相关信息可以在移民和公民事务部的网站上职业年部分找到。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核