关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>签证> 正文

澳洲留学毕业后申请485签证争取移民

柳橙网 2016-01-21 10:02

  澳洲地广人稀,环境优美、资源丰富,适宜人居,每年吸引众多欧亚非国家的移民,澳洲留学生完成2年学业后,通过办理485毕业生签证来获得更多的时间满足澳洲移民条件。那么什么是485毕业生签证?申请485毕业签证需要哪些材料?柳橙网留学专家为你解析。

  澳洲留学毕业后申请485签证争取移民

  一、485毕业签证分PSW和TR两种类型

  在澳洲已经完成了两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生可以申请485毕业生签证,有了这个澳洲签证留学生可获得更多时间找工作以及在签证时间内满足移民的申请要求。目前,澳洲政府实施新政,485签证分为两种类型:PSW签证(Post-Study Work Stream)和TR签证(Graduate Work Stream)。

  两大485毕业生签证的表格对比:

  澳洲留学毕业后申请485签证争取移民

  二、签证申请注意事项

  1.申请PSW签证的申请人不可以用Graduate Certificate或Graduate Diploma来凑满Bachelor或Master学位的学习要求。除非是GD or GC课程从后面课程中被减免。

  2. 如果申请人是Master Degree之后,加读Graduate Diploma,这种情况如果专业在SOL清单上可以申请旧的TR,但是不可以申请新的PSW签证。

  3.在申请前必须确认已经取得雅思6分的成绩,已有职业评估的Receipt并且已经预约体检等材料。

  4.不管是TR还是PSW,申请人只能持有一次485签证。学生要注意两种澳洲签证申请条件,避免申请失败。

  以上两种485毕业生签证都有至少一年半的有效期,澳洲留学生完全可以在这段时间找到合适的工作,争取更多时间满足移民要求。签证申请材料有4项:成绩单、完成信、雅思成绩、护照照片。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核