关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>院校动态> 正文

双非大学成绩一般 凭什么留学澳洲八大?

柳橙网 2016-01-21 10:00

  澳洲八大是澳洲8所顶尖大学的代称,相当于美国的常青藤名校,英国的罗素集团,在国内就是清华北大的地位。每年申请这些名校的学生排队如龙,而学校的录取条件自然不会宽松,一般国内211、985高校成绩优异的学生才能获得offer。柳橙网留学专家近期帮助一名双非大学成绩一般的学生成功获取澳洲留学offer,圆梦澳洲八大,即将入学莫纳什大学,看看他凭什么收获名校offer。

  双非大学成绩一般 凭什么留学澳洲八大?

  T同学本科读的长沙大学会计专业,GPA81分,由于认识到自己所在大学是双非院校,且GPA不够出色,T同学仅仅希望申请澳洲大学排名前20 的学校,例如西奥大学、格里菲斯大学、中央昆士兰大学等。

  学生在大三下学期就在柳橙网下了订单——澳洲硕士留学申请套餐,柳橙网留学专家分析下来,学生自身的条件确实不能算优秀,在每年报考澳洲八大的学生中并不具备足够的竞争力,但是报一所澳洲八大作为冲刺也是有机会的。于是帮助T同学在大三结束时就开始准备澳洲留学申请材料,“我们在学校开放申请的第一时间就递交了材料,帮他抢占名校名额”,关老师提到这名学生不无激动地说。

  除了申请时间早,T同学的成功还得益于跟赴长沙的莫纳什大学招生官进行了面对面交流,由于表现不错,所以最终获得名校青睐。柳橙网留学专家提示:澳洲留学名校竞争激烈,提早准备留学申请材料可以帮助提高申请成功的几率。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核