关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>申请攻略> 正文

澳留学人数或将井喷 国际学生尽快提交申请

环球网 2016-01-14 15:48

  据澳大利亚“新快网”1月13日报道,澳移民部敦促想在2016年开始留学澳大利亚的国际学生尽快提交申请,因为2016年申请者人数有望大涨。同时,已在澳留学的学生如需更新或更换签证的也应在短期内提出申请。

  移民边防部的发言人称:“我们可望接收到许多在2016年开始来澳留学的学生申请,所以需要申请的尽早提交,以便我们有时间审批这些申请。如果你想继续在澳大利亚进修,整理好所需证件后也及早申请。这样我们能更快地审核申请,不过每个申请人的情况不同,所以有些申请审批时间相对较长。”

  已留学澳大利亚需续签签证的学生需要提供的文件包括海外学生健康保险(OSHC)、澳大利亚院校出具的录取确认书(CoE)、财产证明和英语水平证书。申请人或无需提供所有的这些证书,主要取决于申请人的国籍和意愿专业。

  与此同时,有关方面也对签证被撤销的澳大利亚留学生数量表示担忧。据参议院的最新数据显示,有298名留学生被遣返回国,10,949人因违反签证规定被撤销签证。这些留学生大多数来自中国、印度、韩国、越南和泰国。

  有520多人声称正在澳大利亚的大学或职业学院进修,但并不是真正的学生;9人提供的证件造假;另外有20人申请签证时谎报信息。

  但澳大利亚国际教育协会(International Education Association of Australia)的执行董事哈尼伍德(Phil Honeywood)指出,在45万名留学澳大利亚的学生当中,大多数都没有造假嫌疑,称澳大利亚是世界上签证审核程序最为严格的国家之一。

分享到:
相关文章 澳洲留学 政策
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核