关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>留学生活> 正文

澳大利亚悉尼科技大学住宿环境介绍

柳橙网 2016-01-11 08:58

  澳大利亚悉尼科技大学 (University of Technology,Sydney) 简称UTS,校总区设于澳大利亚新南威澳大利亚尔士州首府悉尼市,是一所以商、法、教育、科技为主的综合性大学,是目前澳大利亚最大的综合性政府公立大学之一,在澳大利亚各高校各项指标评估中名列前茅。现已跻身于世界优秀五星大学行列。UTS被泰晤士高等教育周刊评为世界上最具国际化的30所顶尖大学之一,并且UTS在澳大利亚校龄低于50年的大学中位列第一名。

  澳大利亚悉尼科技大学住宿环境介绍

  那么它的学生宿舍是不是也是名列前茅呢?对于留学生来说,我们最关注的就是宿舍的条件问题了,下面就让柳橙网带我们走进悉尼科技大学的宿舍一探究竟。

  其实在澳大利亚的留学生中,大部分的国际留学生和同学会选择合租城市里或城市周边的私人住宅,有一部分学生则选择学校的学生宿舍,UTS Housing Service可以帮助学生寻找合适的住宿。悉尼科技大学的5个宿舍区临近主校区,安全、价格低廉且十分便利,分别为:

  1.Geegal是位于Chippendale,距离主校区只有10分钟的路程。宿舍有公寓式和排屋,设施齐全,可容纳58名学生。

  2.Bulga Ngurra位于Ultimo,距离主校区5分钟路程,交通十分便利。宿舍是一幢5层大楼,可容纳111名学生。

  3.Blackfriars是由UTS Housing Service管理的研究生宿舍楼,走路即可到达两个校区。宿舍是带厨房、电话线、洗衣机和烘干机的1房或3房公寓,房间内设施齐全。

  4.Gumal Ngurang紧邻主校区,走路5分钟即可到达图书馆。这是一个现代化的8层公寓楼,可容纳253名学生。

  5、Yura Mudang是新建的宿舍区,有单身公寓和合租公寓可选择,还有宽敞的公共区域,如烧烤露台、音乐室、游戏室和计算机室等,可容纳720名学生。

  悉尼科技大学的学生宿舍的合租公寓一般有4-6个房间,每个学生都有独立的房间,与舍友共用浴室、厨房、餐厅、起居室等。所有公寓均设备齐全,提供家具和主要的厨房设备,但是学生必须自备床单和厨房用品。租金包含煤气费、电费和水费、宽带费。因为申请竞争比较激烈,建议学生收到录取通知书后立即提交申请,申请时需缴纳$80的申请费。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核