关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>签证> 正文

澳洲留学签证常见问题有哪些?

澳大利亚留学 2016-01-08 12:04

  对于2013年出台的学生毕业后申请的留澳工作签证的问题被大家反复的研究讨论,今天就一些常见的毕业工作(Post-Study Work stream of the Temporary Graduate(签证类别485))签证申请问题来为大家来排忧解难,希望大家都能够顺利的申请到签证!

澳洲留学签证常见问题有哪些?

  1. 哪些人可以申请毕业以后的工作签证?

  由澳洲大学本科、硕士 、硕士(延长)、研究型硕士或者博士学位毕业的学生可以在满足其他签证申请条件的情况下申请毕业工作签证。

  2. 是否新的毕业工作签证适用于在引入“真实临时入境者要求”(genuine temporary entrant requirement GTE)之前申请过第一次学生工作签证申请的人群?

  不适用。新的毕业工作签证只可以被在引入“真实临时入境者要求”(genuine temporary entrant requirementGTE)的2011年11月5日之后第一次申请学生工作签证的人群申请(包括了签证类别570,571,572,573,574,575,576或者580)。

  3. 申请人是否需要从前的学生签证作为申请要求?

  是的。如果想要申请新的学生工作签证,毕业生必须在拥有有效学生签证的情况下完成在澳学业。有效学生签证的类别为572, 573 或者 574。需要注意的是,申请人在持有其它允许学习签证的情况下所进行的学习是不能够作为申请学生工作签证的前提条件的,比如临时工作签证 (技术)(类别457)的持有者就不能够申请学生工作签证。

  4. 请问都有哪些签证申请要求呢?

  -在澳洲境内

  -五十岁以下

  -申请人必须在从大学得到学位后的六个月内申请签证

  毕业生也必须满足在澳洲的学习要求。澳洲学习要求是指留学生选取就读在澳洲Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Students (CRICOS)注册认证过的的课程,并且必须满足至少二学年的学业课程时间(92周)。课程本身必须是英文教学且不可以在16个月之内完成学业。另外,英文水平,健康,性格以及安全需求也要达到申请要求,申请人还必须提供在有效签证日内充足的医疗保险证明。

分享到:
相关文章 澳洲留学 签证
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核