关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>申请攻略> 正文

全方位解读澳洲188A商业投资移民条件

新华出国 2015-12-31 09:26

  澳大利亚有着优越的地理环境优势、发达的经济制度以及完善的福利政策,因此受到了广大投资者的喜爱。澳洲投资移民是目前最为国民所熟知的移民渠道之一,其主要移民方式有三种,但是费用及申请条件皆有着较大悬殊。下文中,永铭国际澳洲移民项目总监将为您解读澳洲投资移民方式中的一种——188A商业投资移民。

  188A商业投资移民,也叫“商业创新与投资”项目,是澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会而开放的项目。这个项目主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。

  澳洲188A商业投资移民条件主要有:

  1.主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

  2.夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;

  3.过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额;

  4.过去四个财年中的两个财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

  5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  一人申请,全家移民获签证。申请人在获批之后,可获得为期4年的临时签证,在澳洲做2年生意,满足创业要求,可申请转永居。永铭国际资深移民专家表示,188A转永居不仅要看申请人创业的结果,还要考察申请人的创业过程,如果只是通过其他手段或方式完成了创业要求,但未实际参与运营,也可能无法转永居。

  利好的是,2015年7月188A商业投资移民施行新政,放宽移民条件,关于澳洲创业要求的满足,主副申请人可自由互换。

  也就是说,如果主申请人在国内事业很忙,一时走不开,无法兼顾澳洲的生意,那么配偶可以代替主申请人到澳洲满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。

  总的来说,188A投资移民条件相对宽松,对申请人的资产要求不高,没有英语以及学历的要求,审批速度快,申请配额也没有限制。虽然引入了商业甄选系统EOI,但是打分模式贴合中国国情,而且后期在澳洲创业投资方式灵活多样,满足要求即可全家转永居,是国内有经商经验的企业主投资移民澳洲的合意之选。

  自从188A创业投资移民新政启动之后,主副申请人可自由互换的将提高澳洲188A投资移民的成功率,掀起了新一波澳洲移民的热潮,为了减少拥堵,永铭国际建议投资人可尽快准备相关移民材料。

分享到:
相关文章 澳洲 移民条件
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核