关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>专业> 正文

澳洲国立大学法学硕士专业申请要求

新华出国 2015-12-31 09:14

  澳洲留学专业众多如何选择?如果同学们还没有想好,今不妨来看看兆龙留学为同学们推荐的专业,澳大利亚国立大学法学硕士课程,法学专业就业前景还是非常不错的,加之澳大利亚国立大学教学质量一流,更为这份法学硕士增加了不少含金量。不知道是否符合想到澳洲硕士留学的你们,和兆龙留学专家陈老师一起来看一下澳洲国立大学法学硕士的详细介绍吧:

  澳大利亚国立大学(Australian National University),简称ANU,坐落在澳大利亚首都堪培拉,是澳大利亚唯一由联邦国会专门单独立法而创立的大学。

  一、学习目的最终使得JD的毕业生能在任何领域的工作在法律学位

  大律师或律师事务所助理;政府部门或私营企业的法律事务;在私营、商业和金融公司的法人代表;社区法律工作者;法律教学和学术研究;法官助理;新闻和法律传记工作者。

  二、课程认证受澳大利亚司法部认证(移民职业评分为60分)

  毕业后如果要成为大律师或律师执业可以经过澳洲国立大学的专业培训而拿到法律实践研究生文凭。

  三、课程信息开学时间:2月、7月

  学费:94200澳币。学制:三年(6学期)。 课程结构:共24门课程。其中法律必修课15门;法律选修课9门。必修课:澳大利亚法律基础、法律和正义与伦理、侵权法、澳大利亚公共法、合同法1和2、 国际法、刑法和刑事诉讼法、法律理论、行政法、联邦宪法、股票及信托财产法、诉讼和争端管理、证据法。选修课:2门从法律硕士课程中选择,其余可以从法律专业中任意选择。

  四、申请要求

  1、学术:非法律专业背景,本科毕业生文凭和学士学位证书。

  2、雅思:总分7 分并且写作不低于7分,其他单项不低于6分。

  五、澳大利亚国立大学的优势

  1、地理位置:澳大利亚首府堪培拉市。

  2、就业领域广泛:澳大利亚外交事务、工业关系,社会福利、政府管理、媒体、公共关系、法律图书馆、法院报告、环境机构、技术和通讯以及联邦和州警察部队等。

分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核