关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>院校动态> 正文

澳大利亚留学行前清单:必备品和禁止品有哪些?

360教育 2015-12-10 15:22

  澳大利亚留学准备,是大家在准备澳洲留学申请时的最后一个环节,亦是很重要的环节。澳大利亚留学行前准备,需要大家认真对待,细心对待。为自己列一个留学行前准备清单,帮助自己更有条理的打点自己的行前。让自己的澳洲留学申请有一个完满的结尾。

  澳大利亚留学行前准备带什么?

澳大利亚留学行前清单:必备品和禁止品有哪些?

  很多留学新生们不知道去到一个新的环境里,应该带点什么过去,这里,总结的留学行前准备清单,大家可以参考一下。

  澳大利亚留学准备带多重?

  各个国际航空对于留学生行李重量都有不同的规定,一些是航班是有新留学生和新移民优惠重量的。还有,大家要清楚行李超重收费很贵地说。所以,大家尽量不要超重,为了可怜的RMB.仔细看看这些国际航空对于行李重量的规定吧。

  必带药品一览

  澳大利亚留学可适量带点药品,如感冒类药、清热类、抗菌素类,清凉油、风油精等,以及防蚊虫叮咬类药物。眼镜类,除太阳镜外,近视眼镜、隐形眼镜及护理液、眼药水6盒(防疲劳类和抗菌素类各3盒)。特别提醒千万不要带中草药(可带中成药),免得进海关麻烦。抗菌素或其他特效药量多时,最好附上医生的诊断书以做说明。

  禁止携带物品

  禁止携带超过20,000元的人民币现钞,或超过折合5,000美元的外币现钞;禁止携带濒危动植物及其制品、生物物种资源;当然了,腊肉和鸡蛋什么的,小伙伴就不要想了。

分享到:
相关文章 澳洲 留学
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核