关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>院校动态> 正文

澳大利亚留学的五大亮点

免费留学 2015-11-19 16:09

  由于移民政策的剧变和澳元汇率的不断上升,赴澳洲留学人数锐减。在此情形下,澳洲留学前景如何,将会呈现出哪些变化?这是申请澳洲留学的广大人士非常关注的问题。

澳大利亚留学的五大亮点

  1、澳洲留学将前景光明

  澳洲是移民国家,每年都有大量的移民指标,而每年的移民政策都在改变与调整,但政策调整幅度则直接影响我们每个留学生的留学计划。

  每年都要为移民问题做出决定,政府亦感头痛。对此,政府正在对澳洲的移民需求进行调查,以制定出更加完善的移民计划。之所以要制定五十年计划,是利于协助政府实现长期的目标。在计划中每年批准的移民数额可达20万人。这一计划出台将有利让学生制定出更稳定更长远的留学规划的同时能展望到澳洲留学前景一片光明。

  2、澳洲留学质量将更高

  由于澳大利亚移民政策的改变,学生与家长由原来的过度膨胀、盲目跟风,将转变为理性消费,学生将更多的在“为什么选择澳大利亚”?“在那里我能学到什么”等问题上进行深度思考,由此更多的学生将为学习而来,而不是单纯为移民而来。在净化留学环境的同时,也将提升留学生在就业市场中的价值。

  3、澳洲留学将大众化

  目前90%的留学生在澳洲留学费用是自费,而且整个留学大众化。

  从精英向大众转变的过程中,中国的留学还会呈现更加广阔的趋势,澳大利亚的汇率上升,但依然低于英镑、欧元、美元,还是适合于普通大众,在未来的留学生群体中我们会越来越多的发展来自于普通大众家庭的孩子,而无数案例说明,在国外真正优秀出色的人才也正是来自于他们之中。

  4、中小城市将成为澳洲留学生集中地

  经过多年的观察与等待,中小城市已经在今年开始蓄势待发,明年将是一个发展壮大的一年。澳大利亚的人文环境、较低的竞争压力、人性化的大学入学 条件、广泛承认的学历文凭、独特的家长陪读签证等等。容易被家长视为较稳定的留学第一站,而经济条件的优渥的家庭或可同时考虑投资移民及留学。

  5、澳洲留学将更低龄化

  尽管目前澳元坚挺,但相比欧美的初高中学校,澳大利亚的高中学校收费依旧低廉,尤其是公立高中,几乎与中国的私立高中、国际高中收费相差无几, 加之人性化的高考制度、友善的生活环境,澳大利亚将吸引更多的高中生来澳留学。而澳大利亚无论在就业还是移民,对高中生留学的倾向更会让留学生年龄趋于低龄。

分享到:
相关文章 澳大利亚 留学
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核