关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>留学生活> 正文

澳大利亚陪读爷爷:71岁和孙子做同学

新浪 2015-11-17 16:38
  据澳洲网27日报道,澳大利亚一名年过七旬的老人近日重返课堂,同他的孙子一起学习12年级的课程,并且将要参加期末考试
 
  据报道,今年71岁的瑞斯格(Steve Reisinger)将要在11月参加Christies Beach高中的期末数学考试,他也即将成为南澳今年最老的考生。
 
  “我只是一个普通人,我不觉得与其他人有什么不同,”瑞斯格说。“在一群十几岁的孩子 中,我也没有感到不自在。”
 
  瑞斯格于1959年离开了学校,当时他正在念11年级,那时学生们学习数学的主要工具就是笔和纸。但是现如今,学生们学习数学的主要工具则是计算器。
 
  “我觉得目前最令我头疼的就是学习如何使用计算器。我只需要输入正确的数据就可以得到准确的结果。当我一开始接触计算器时,我觉得机器代替了人脑,那还需要我做什么呢。”瑞斯格说。
 
分享到:
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核