关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>澳大利亚>申请攻略> 正文

不考雅思 高考生也可直升澳洲名校

长江商报 2015-11-17 16:06
  随着2015年高考临近,有许多学生和家长开始做高考和留学的两手准备,那么高考后准备出国留学还来得及吗?高考生能直接用高考成绩申请国外名校吗?近日,记者采访了启德教育集团资深澳洲留学顾问。
 
  启德留学资深顾问介绍,自2012年2月悉尼大学发布消息接受中国高考成绩直接申请本科起,包括澳洲八大名校在内的绝大多数高校接受高考成绩。
 
  据了解,澳洲大学的开学时间一般为每年的2月、7月,而我国高考在6月举行,有意向在当年度7月入读澳大利亚大学一年级的学生,除了语言成绩达到入学条件外,还需要提前开始申请,如果在高考成绩出来后再申请,则往往无法及时入读7月的课程。
 
  不少高考生都担心临时筹备,没有雅思托福成绩,难以顺利申请。事实上,只要学生通过参加入学语言测试,即可免雅思托福成绩,“零语言”入读。特别是对高考成绩没信心的学生,可以参加语言测试,“零语言”申请澳洲预科,巩固澳洲教育基础,再升读澳洲八大名校本科课程。
 
  记者获悉,启德教育近日与悉尼科技大学INSEARCH学院签署战略合作协议,推出在中国国内授课的学术英语课程。课程分为5个等级,每级上课8周时间。学生若通过第三个等级可免雅思成绩升读UTS预科课程;若通过第四级可免雅思升读UTS国际大一文凭课程;若通过第五级可免雅思升读UTS本科或硕士课程。另外,3月21日(本周六)下午2点,悉尼科技大学INSEARCH学院学术英语课程宣讲会将在汉口航空路新世界中心写字楼C座18楼举行,届时资深澳洲留学专家将向广大立志于留学澳洲的江城学子介绍如何免雅思入读澳洲名校。
分享到:
相关文章 高考生 澳洲名校
推荐

智囊分享

澳洲留学生租房要注意哪些事?

不要和不太熟悉的朋友合租,在国外学生财物被室友盗走的事情屡有发生。而室友所结交的朋友也很重要,要避免室友把身份...
“套磁”就是申请者通过Email、电话等形式联系所申请的学校的教授、导师等相关人士,以增加自己获得录取和奖学金的机会...
做一张你可能获得的奖学金清单,联系提供机构,或者去网站看看每个奖学金的具体细节、条件等等。最常见的提供奖学金的...
要在留学澳洲,首先得找个地方睡觉、学习和猛吃印尼方便面(Mie Goreng——澳洲大学生的招牌主食)。下面就来说说几种...
  从今以后,在澳大利亚打工我不怕不怕啦~   选择出国留学的娃一定都是勤奋好学、独立自强的孩子~出国留学开销不...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核