关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

2016年世界大学排名:土木工程最佳院校TOP50

小站留学 2016-09-06 11:29

  中国国际教育网讯:土木工程专业是近年来较受留学生欢迎的工程类专业之一,随着社会的发展和各大工程项目的建设土木工程专业的学生也称为热门专业人才,下面小编就跟同学们说说土木工程类专业的大学排行榜。

2016年世界大学排名:土木工程最佳院校TOP50

  软科发布的2016年软科世界一流学科排名和世界大学学术排名,今天小编就一专业分类来跟同学们说说软科世界一流学科排名。在土木工程专业排名中,美国的普渡大学-西拉法叶排名第一,丹麦技术大学位居第二,清华大学位列第三,下面我们一起去看看完成榜单:

2016年世界大学排名:土木工程最佳院校TOP502016年世界大学排名:土木工程最佳院校TOP50

  土木工程在人类生产和生活中是必不可少的,随着社会的发展,大型建筑的兴建都需要大量的土木工程专业人才,毕业生可以从事设计、教学和研究工作,或者是在管理、运营、施工等部门从事技术工作,就业前景比较好。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
有专家表示,出国留学读预科是必须的,上预科班能让孩子少走弯路。很多在国内英语水平很好的学生,即便托福/雅思考试达...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核