关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

先定个小目标,比方说选个出产百万富翁的大学

艾迪留学官方站 2016-09-01 11:38

  中国国际教育网讯:最近小伙伴们是不是已经被鲁豫采访王健林霸屏朋友圈了?这是因为国民公公王健林的一句话亮了:先定一个能达到的小目标,比方说我先挣他一个亿!

先定个小目标,比方说选个出产百万富翁的大学

  小目标?! 一个亿?!已被王健林的豪气震慑到有木有? 小编觉得这句话简直很是高大上。当然了,也有网友调侃:“钱不是万能的,钱都是万达的!”不过呢,如果你也想成为像国民公公王健林那样的富豪,随口一说一个亿…你可以先定个小目标,比如说选择澳洲这些最容易出产富豪的大学~

  虽说,万事没有定论,富豪也不一定都来自这些大学。但是呢,有了这个参考,离你走上人生巅峰,迎娶白富美(高富帅)的路上是不是更近了呢? 即使不能成为富豪,我们离人生巅峰也更近了一步不是?

  由欧洲领先财富管理权威杂志《Spear's》、个人财富数据研究公司 WealthInsight 和 高端生活杂志 Elite Traveler,联合评出的全球50间 “盛产”百万富翁大学排行榜日前公布。艾迪小编专门整理了一下澳洲出产富豪靠前的大学,一起跟小编来选下吧~

先定个小目标,比方说选个出产百万富翁的大学

  新南威尔士大学(UNSW)上升9个名次,蝉联澳大利亚第一,排名全球第24位。

  此外,其他排名进入世界前50位的澳洲大学还包括:悉尼大学(第32位),排名上升8位;

先定个小目标,比方说选个出产百万富翁的大学

  莫纳什大学(第42位),排名上升31位;

  墨尔本大学(第49位),排名下降3位;

先定个小目标,比方说选个出产百万富翁的大学

  从世界来看,“盛产”百万富翁最多的大学依次为:

  1.Harvard University(哈佛大学 | 美)

  2.University of Pennsylvania(宾夕法尼亚大学 | 美)

  3.Stanford University(斯坦福大学 | 美)

  4.Oxford University(牛津大学 | 英)

  5.University of California, Berkeley(加州大学伯克利分校)

  6.University of Texas(德克萨斯大学 | 美)

  7.Cornell University(康奈尔大学 | 美)

  8.Princeton University(普林斯顿大学 | 美)

  9.Yale University(耶鲁大学 | 美)

  10.University of Michigan(密歇根大学 | 美)

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
有专家表示,出国留学读预科是必须的,上预科班能让孩子少走弯路。很多在国内英语水平很好的学生,即便托福/雅思考试达...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核