关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

歌手ATSUSHI前往海外留学 18年赴美音乐活动

搜狐娱乐 2016-09-01 09:55

  中国国际教育网讯:唱跳组合EXILE主唱ATSUSHI日前宣布将赴美留学,至2018年的2年内将展开在美国的音乐活动,根据相关人士透露,ATSUSHI年内就将搬迁至美国居住。

  EXILE的音乐风格融合了美式R&B和日式的舞曲,ATSUSHI表示这次留学主要的进修内容首先是英语,其次是具有世界标准的表现力和唱功,希望能够借留学机会提升能力,将EXILE再带上一个台阶。同时他也表示自己的留学赴美活动将在2018年结束,今后依然会回到EXILE活动,希望粉丝能够期待他回归后再度进化的EXILE。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
有专家表示,出国留学读预科是必须的,上预科班能让孩子少走弯路。很多在国内英语水平很好的学生,即便托福/雅思考试达...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核