关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

朱婷谈留洋:相互学习提升自己 为国贡献更多力量

新浪体育 2016-08-28 16:00

  中国国际教育网讯:北京时间8月27日消息,里约奥运会内地奥运精英代表团一行已经抵达香港,展开为期3天的访问。在记者会上朱婷回答了出国打球的问题,她表示出国打球是为相互学习,提升自己以更好地为国效力。

朱婷谈留洋:相互学习提升自己 为国贡献更多力量

  代表团一共64人,除了所有金牌运动员外,还有郎平、刘国梁等教练员以及林丹傅园慧苏炳添等明星运动员。在当天下午的记者会上,宫金杰和傅园慧代表运动员发言。

  有记者问到朱婷留洋的问题,朱婷回答说:“首先要感谢我们河南省体育局,包括我们排管中心对我这次出国打球的支持。我觉得这次的出国打球可能对我本身的球技会有所提高,因为在土耳其那边也是聚集了很多有名的运动员、很有实力的运动员,我觉得能够互相的学习,然后回来也能够为国家效更多的力量。”

  作为新科奥运女排MVP和中国女排的领军人物,朱婷9月中旬将奔赴土耳其联赛的瓦基弗银行队效力。土耳其女排联赛是当今世界排坛数一数二的联赛,韩国的金延璟、塞尔维亚的博斯科维奇和美国的亚当斯、拉尔森等明星球员都在此打球。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理2016年中国留学市场概貌,同时对2017年中国留学市场的发展变...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核