关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

邮储银行“心游四海”留学金融服务 让梦想零距离

东方今报 2016-08-26 08:53

  中国国际教育网讯:现在,出国留学已为越来越多的家庭所选择,当孩子经历了备考的煎熬、准备essay的紧张、申请学校的忙碌后,终于顺利拿到offer,迎来了收获的喜悦。然而,父母的担忧随之而来——签证如何办理、学费如何缴纳、生活费如何携带、孩子在海外的安全如何保障,众多繁杂的问题,令人焦虑。邮储银行一站式出国金融服务,以其丰富的经验,可免除客户的担忧,让出国留学有备而行。

邮储银行“心游四海”留学金融服务 让梦想零距离

  邮储银行河南省分行的“心游四海”留学金融服务涵盖了留学贷款、本外币存款证明、外币携带证、海外开户见证、国际汇款、个人结售汇、外币兑换、本外币储蓄及理财、代理退税等多款金融产品,以及美国、英国、澳大利亚等热门目的国家的留学签证办理指南等配套增值服务。为了更好地支持留学教育,邮储银行还联合第三方中介机构,合作开展留学咨询会、游学体验营、行前说明会、留学交流分享会等活动,向客户提供留学、游学、语言培训的专业咨询或资费优惠等个性化服务。

  很多留学家庭因为遇到资金问题而在办理出国手续时遇到瓶颈。邮储银行表示,只要家长有稳定的职业和收入且个人信用记录良好,即可以抵押、质押、保证、信用等担保方式,申请金额最高100万元,期限最长9年的留学贷款。

  为了保障留学人士出国旅程中的资金安全,留学人员可借助邮储银行的国际汇款服务在邮储银行柜面或个人网银轻松购汇、结汇,申请外币携带证以便随身携带外币现钞。客户可通过西联、速汇金、银星速汇、瑞亚速汇和电汇等多种方式轻松实现学费、生活费等款项的跨境收付。此外,持外汇通卡的境内家属可享快速汇款免填单、积分兑奖等专属留学金融增值服务。

  留学生使用邮储银行全币种信用卡在境外消费,父母可在境内自动购汇还款,实现一卡在手,全球无忧。学成归国后,留学人员还可通过邮储银行网点办理欧元消费退税。

  有理财规划的客户可以办理“储汇聚财”系列外币协议储蓄产品,它具有“风险极低、收益较高、起存金额低、流动性强、手续简便”五大优势,助力客户的本外币资产稳健增值。

  邮储银行依据自身优势,不断优化升级,真诚服务,让客户享受无微不至的“管家式”出国金融服务。在2016年9月底之前,在邮储银行河南省内150个指定网点办理的留学金融相关业务,可享受五折发汇、存款证明免费、网银结汇点差五折等留学优惠季专属礼遇。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
有专家表示,出国留学读预科是必须的,上预科班能让孩子少走弯路。很多在国内英语水平很好的学生,即便托福/雅思考试达...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核