关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

扒一扒主宰着华尔街的高人们的“出身”

美国留学妈妈圈 2016-08-23 10:21

  中国国际教育网讯:投资银行曾是顶尖商学院毕业生的首选。金融危机之后,少许有些变化,但高薪高强度,高风险和高回报仍然吸引着人们前赴后继。

  如果华尔街是你的梦想,就看看这些人都在哪里上过学吧。

扒一扒主宰着华尔街的高人们的“出身”

  大家想过主宰着华尔街的天之骄子们都是哪些学校毕业的吗?

  看起来,他们之中的很多人,至少在纽约工作的这些人,都是从下面这11个学校进入经融界的。

  数据是从“Emolument”网站来的,这个网站收集大家自己自发报出来的收入信息。

扒一扒主宰着华尔街的高人们的“出身”

  Emolument 问卷调查了1541名在纽约投资银行工作的人,包括前后端直接与投行产品相关的职位,不包括像人事或者宣传这些职位。

扒一扒主宰着华尔街的高人们的“出身”

  除了这11个学校之外,还有另外1000左右的其它学校也出现在Emolument的数据库里,但这些学校的毕业生在华尔街从业者中占比都低于1%。

  下面是这些学校的明细:

  哥伦比亚大学商学院 — 纽约 (8%)

  纽约大学Stern 商学院— 纽约 (7%)

  宾夕法尼亚大学沃顿商学院— 宾夕法尼亚,费城(4%)

  哈佛商学院— 麻省,剑桥(3%)

  康奈尔大学— 纽约州,伊萨卡(3%)

  麻省理工Sloan 管理学院 — 麻省,剑桥(2%)

  芝加哥大学Booth 商学院 — 伊利诺伊,芝加哥(2%)

  罗格斯大学(Rutgers University —新泽西州NewBrunswick & Newark, (2%)

  纽约城市大学伯鲁克学院(Baruch College )— 纽约 (2%)

  斯坦福大学 — 加州斯坦福 (1% )

  密歇根大学Ross 商学院 — 密歇根,安娜堡(1%)

  下面是一览表:

扒一扒主宰着华尔街的高人们的“出身”

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
有专家表示,出国留学读预科是必须的,上预科班能让孩子少走弯路。很多在国内英语水平很好的学生,即便托福/雅思考试达...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核