关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

给留学宝宝准备的鸡汤 干了吧少年!

中国国际教育网 2016-08-19 11:58

  中国国际教育网讯:近日一篇名为《有一种留学是为了“诗与远方”》的文章深深的刺激了小编的小心脏,在苟且的岁月里你是不是也将诗于远方抛诸脑后了呢?没关系,今天小编为留学的小伙伴们送上满血复活的鸡汤能量,干了吧少年!

给留学宝宝准备的鸡汤 干了吧少年!

  这个世界没有上帝,天才的困苦还是来自于这个不理解他的残酷社会。出国留学就算遇到困难和挫折也不能轻言放弃,当自己都觉得不能再继续时想想曾今的梦想,和那么多个与雅思托福奋战的艰苦岁月。也许你又有了从头再来的勇气。现实的骨干或许已将你打的遍体鳞伤但是你也要学会对生活微笑,对你微笑!

给留学宝宝准备的鸡汤 干了吧少年!

  出国留学一定是人生最独特的体验,而这种体验也只有经历了才会懂得,不要活在别人的留学故事里,如果想真是感受你就该跳出安逸的世界,来一场说走就走的留学。留学的生活肯定不会像你想象得那么好,但也没有新闻报道中的那么糟。到了国外,人的脆弱和坚强就超乎了自己的想象。当然,留学路上你可能脆弱得一句话就泪流满面,但是一回头你会发现自己咬着牙走了很长的路。这种感觉很爽!

给留学宝宝准备的鸡汤 干了吧少年!

  出国留学你会被动的成熟起来,你会更加的独立,也会更加的孤独,留学的宝宝们不要害怕孤独,这种短暂的感觉会历练出一个更加优秀的你!只要你比别人多一点努力,你就会在生活和学习中多一份成绩;只要你比别人多一点志气,你就会在留学生群体里多一份出息;你比别人多一点坚持,笨笨的你也可以光彩夺目,留学本身就是一种执着,至于奇迹还要考自己创造,留学路上学会孤独,离开了家人没有谁还会把你当宝护着!

给留学宝宝准备的鸡汤 干了吧少年!

  留学路上你会遭遇人生的各种“不幸”,所有的一切都不再是你能预料的事情。你唯一能做的就是努力向前。人生的每一次低谷都蕴含着最强的向上力量,每次的痛哭都会洗刷埋藏最深的阴霾。留学路上你每件经历的“坏事”都将最终影响你走上良好发展的坦途。留学的挫折是最好的、最残酷的生存训练,去另一个陌生的环境好好活着,发现挫折的价值,借它之势成就更美好的自己。

给留学宝宝准备的鸡汤 干了吧少年!

  思乡之情是每个留学生心中最脆弱的环节,也许一张留学前的合照就能将你弄得泪流满面,那就给自己三分钟好好的哭一哭,值得庆幸,在漫长的留学旅途中你没有单纯的执着于镀金,希望这些浓浓的思乡情能化作你留学途中的玫瑰花香。

给留学宝宝准备的鸡汤 干了吧少年!

  非常欣赏这么一句话:真的很累吗?累就对了。舒服是留给死人的!苦才是人生,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,舍才是得到,做才是拥有。当你辛苦时告诫自己:容易走的都是下坡路;坚持住,因为你在走上坡路!留学的酸甜苦辣将告诉你什么才叫真正的活过,那种打破一切羁绊不顾一切的飞翔才更接近于天堂。

给留学宝宝准备的鸡汤 干了吧少年!

  没有人能随随便便成功,留学也一样,外国的月亮不一定比中国圆,但是不要还在父母怀里玩任性。留学是为了让完全陌生的环境打碎你原来的认知,让奇葩点爆你的三观,让美好的际遇搞得你热泪盈眶,让文化的多样性告诉你你原先学来的,读来的,别人教的,都是放屁。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核