关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

留学必备神器 奥运冠军都在用哦!

聚留学 2016-08-17 10:24

  中国国际教育网讯:话说最近满世界只有一个热点——奥运,除了满屏的小鲜肉还有洪荒之力("I have played my full potential, used all my strength.")的表情包,惊艳全世界眼球的还有那些在国内名不见经传却毫无压力走向国际舞台的中国神器,出国留学的你,怎么能不带个几样呢?

  比如一个中国便携式蚊帐

留学必备神器 奥运冠军都在用哦!

  阻挡了无数巴西饥渴的雌蚊子

  来自东方的古老的拔火罐(Cuppnig)之术

留学必备神器 奥运冠军都在用哦!

  让菲尔普斯等大将告别酸痛和疲劳

  一瓶中国老干妈在手

留学必备神器 奥运冠军都在用哦!

  从此再无厌食之痛

  单凭以上三件神器就足以让全世界的友人高呼“中国,我不能没有你”。我中国运动员不费吹灰之力瞬间在遥远的里约建起了国际友谊的桥梁。由此可见,想在国外混得好,中国制造不能少。下面留学君再给同学们推荐几个出国留学带着既能方便自己又能惊艳他人。

  必备神器之中华调料包

留学必备神器 奥运冠军都在用哦!

  不管宝宝去哪国,只要是出了国门,你就会感叹国外调料之单调和匮乏,留学君一朋友刚到英国,没过上一周就给芥末列了一个巨长的List,没别的,全是各种调料。不过凭借多年经验,留学君建议宝宝们直接带现成的汤料包过去,方便又省事儿

  必备神器之中华电热毯(棉被)

留学必备神器 奥运冠军都在用哦!

  不得不说,能度过英国寒冬的都是战士。

  首先作为没事儿就下雨的英国,空气中都是潮湿的气息

  其次,虽然很难理解,但是英国几乎是全民无空调

  综上,无论你是中国南方的软妹子还是北方的铁汉子,英国的冬天都够宝宝们受的,所以我大中华电热毯就是出国的必备品之一。

  说到这里很多宝宝会顾虑到电热毯的安全问题,除了电热毯芥末建议宝宝们可以带珊瑚绒的毯子或是一床温暖的棉被,冬天也会越睡越暖,别忘了准备一双棉拖鞋放在宿舍,脚暖全身都暖。

  必备神器之中华多功能卫生巾

留学必备神器 奥运冠军都在用哦!

  出了国才知道,并不是所有国家的卫生巾都可以做到像中国这样如此细分,长度不一、功能不一

  国外卫生巾多是卫生棉棒,比较简约,没有咱这种干爽网面,也木有瞬吸蓝,所以为了每个月难捱的那几天,去国外的姑娘们要提前备好卫生巾。

  必备神器之中国礼物

留学必备神器 奥运冠军都在用哦!

  倒不是所有的中国宝宝都喜欢喝茶,国外非常认可中国的茶叶,尤其是所有的英国人几乎没有不爱茶的,一壶上好的中国茶绝对可以瞬间打开宝宝在英国的朋友圈,左右逢源。

  除了茶,外国友人也是相当喜欢中国的丝巾和木质折扇,如果不知道送什么礼物给异国朋友,这些可都是不错的选择呦

  除了上述这些极具中国特色的必备品,宝宝们还可以带一些方便的笔,国内的参考教材可以转换成pdf文件或是提前打印好,因为国外的书本也是蛮贵的。

  如果宝宝想在国外好好感受社交生活,也可以准备一套合身的礼服,以备不时之需。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理2016年中国留学市场概貌,同时对2017年中国留学市场的发展变...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核