关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

大数据展现2017年出国留学五大趋势

京华时报 2016-08-16 10:03

  中国国际教育网讯:近日,在原创新媒体界面与外联出国顾问集团共同打造的界面——出国频道上线发布会上,双方发布了《2016中国学生国际流动性趋势报告》,用大数据展现了中国与全球留学生流动趋势的关系。

大数据展现2017年出国留学五大趋势

  《2016中国学生国际流动性趋势报告》用多张图表层次丰富地分析了中国留学生数量、择校偏好、留学花费、年龄构成等重要方面的特点。报告用留学生大数据展现了中国与全球留学生流动趋势的关系,并对2017年留学趋势做了详细的预测。

  报告指出,2017年出国留学将有以下五大趋势:一是留学低龄化,留学人群从本科和研究生为主转为高中生逐步成为主流。二是公立私立院校平分秋色。三是留学理性化。从扎堆的金融、商科等转向就业前景更广阔的专业如理工科、设计、计算机等。四是海外留学平民化。出国留学将不再是遥远的梦想,而化为触手可及的现实。五是“留学后服务”成为行业新常态。孩子对海外学校选择的主动性越来越强,因此越来越多的家长会委托专业的机构提供帮助。

分享到:
相关文章 留学 申请攻略
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
有专家表示,出国留学读预科是必须的,上预科班能让孩子少走弯路。很多在国内英语水平很好的学生,即便托福/雅思考试达...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核