关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

大数据展现2017年出国留学五大趋势

京华时报 2016-08-16 10:03

  中国国际教育网讯:近日,在原创新媒体界面与外联出国顾问集团共同打造的界面——出国频道上线发布会上,双方发布了《2016中国学生国际流动性趋势报告》,用大数据展现了中国与全球留学生流动趋势的关系。

大数据展现2017年出国留学五大趋势

  《2016中国学生国际流动性趋势报告》用多张图表层次丰富地分析了中国留学生数量、择校偏好、留学花费、年龄构成等重要方面的特点。报告用留学生大数据展现了中国与全球留学生流动趋势的关系,并对2017年留学趋势做了详细的预测。

  报告指出,2017年出国留学将有以下五大趋势:一是留学低龄化,留学人群从本科和研究生为主转为高中生逐步成为主流。二是公立私立院校平分秋色。三是留学理性化。从扎堆的金融、商科等转向就业前景更广阔的专业如理工科、设计、计算机等。四是海外留学平民化。出国留学将不再是遥远的梦想,而化为触手可及的现实。五是“留学后服务”成为行业新常态。孩子对海外学校选择的主动性越来越强,因此越来越多的家长会委托专业的机构提供帮助。

分享到:
相关文章 留学 申请攻略
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核