关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

这8个专业学费不贵有“钱途” 你值得拥有

美国留学中心 2016-08-15 14:37

  中国国际教育网讯:谁都知道计算机专业好就业,可它的学费也高啊!!作为平常人家的孩子,选一个学费不高但就业率还不错的专业才最明智,毕竟性价比最重要!今天小编要说的,就是这样的八个专业……

这8个专业学费不贵有“钱途” 你值得拥有

  1、生物医学设备技术 Biomedical Equipment Technology

  早期职业薪酬:40800刀

  中期职业薪酬:64800刀

  这个专业会把你训练成专门从事研究医疗设备的技术人员,在职业领域你会主要负责检查以及维护医疗设备,保证其功能完善运行安全,工作方面会很稳定。

  2、时尚设计 Fashion Design

  早期职业薪酬:35900刀

  中期职业薪酬:64900刀

  比起纯粹的艺术学科,这个专业会让你得到更多可以实际操作的技能,比如说缝纫,设计面料、图案,在就业方面也会很灵活,如果有创业领域的驱动,你会非常有利可图。

  3、网络电信 Network and Telecommunications

  早期职业薪酬:41600刀

  中期职业薪酬:66400刀

  这是一个结合电话网和互联网的专业,你将会同时掌握两个交叉行业的所有新兴技术知识,而将来的职业生涯也会比较安定稳妥。

  4、医学超声诊断 Diagnostic Medical Sonography

  早期职业薪酬:50200刀

  中期职业薪酬:66800刀

  这个专业的重点是围绕使用超声设备,关于声音保存和图像创建,就职业而言,医疗超声师可以选择很多领域,因为几乎所有的医疗环境多需要这类专业人员。

  5、职业健康和安全 Occupational Health and Safety

  早期职业薪酬:50300刀

  中期职业薪酬:68200刀

  职业健康和安全专家将负责检测工作环境,确保其安全并依照法律,主要是工业领域检测空气、水以及化学品的使用,这是一个正在不断发展的领域,尤其是在美国这样的工业强国。

  6、口腔卫生 Dental Hygiene

  早期职业薪酬:50300刀

  中期职业薪酬:68200刀

  牙齿卫生员主要负责按照牙医的指示对牙齿和牙龈进行清洗和护理,可以说只要有牙医的地方就会需要这个职业的人员,所以你完全不用担心自己找不到工作。

  7、经济学 Economics

  早期职业薪酬:36800刀

  中期职业薪酬:71100刀

  这个专业涉及的领域非常广泛,你可以在银行、金融、会计或商业公司寻找就业岗位,此外这个领域的职业薪资浮动很大,利润丰厚。

  8、施工管理 Construction Management

  早期职业薪酬:43900刀

  中期职业薪酬:71200刀

  除了建筑领域基本的建造知识,这个专业还会让你掌握企业管理方面的相关知识,因此你的职业选择范围也会相对大一些。

分享到:
相关文章 留学 专业 就业
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理2016年中国留学市场概貌,同时对2017年中国留学市场的发展变...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核