关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

新西兰留学好到爆 你信吗?

新西兰教育联盟 2016-08-13 11:09

  中国国际教育网讯:你的留学生活在爸妈眼中究竟是什么样?是图书馆埋头赶Paper的“学霸”?还是精力旺盛夜夜轰趴的“学渣”?

  注意啦,其实爸爸妈妈对你的留学生活了如指掌!不信,你看~

  开放的教学模式

新西兰留学好到爆 你信吗?

  起初,我也犹豫是否要把女儿送往新西兰读书,但是她留学之后的改变让我很感谢自己当初的决定。她说她非常喜欢新西兰的教学模式,开放、友好的学习氛围让她学到了很多东西。

  新颖的教育方法

新西兰留学好到爆 你信吗?

  与灌输式教育不同的是新西兰的教育给了孩子很大的选择空间,他们鼓励孩子去学习自己感兴趣的东西。正因如此,我发现孩子学习的积极性越来越高。

  安全的学习环境

新西兰留学好到爆 你信吗?

  新西兰纯净的自然环境和安全的社会环境让我们非常放心把孩子送往新西兰去学习。留学的经历让他变得越来越独立。此外,他还结识了很多来自世界各地的朋友。

  友好的学习氛围

新西兰留学好到爆 你信吗?

  每当孩子打电话来,绘声绘色地向我们描述自己在新西兰的留学生活,我们就特别为她感到骄傲。她说新西兰的人民都非常友好,寄宿家庭的关怀和同学的帮助让她迅速融入了当地的环境。

  用“授之以鱼不如授之以渔”来形容新西兰的教育最恰当不过了,正是这种特别的教育方式,才使得越来越多的学生前往新西兰留学

  最后,小编想借用Meike van der Kamp妈妈的话:尝试放手,把孩子送往新西兰去学习,相信你会和我一样收获惊喜。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核