关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

天大的好事 美国留学这五类人可以免费申请学校

百利天下教育 2016-08-13 11:02

  中国国际教育网讯:据悉,国外大学的申请费超贵,但是也有好多种方法使你可以不交申请费。

  亚历山德拉.苏西在提交了好几所学校的申请之后(每一所学校的申请费大概是35-50美金),作为新的申请学生,她惊喜的发现宾州的一个不大的学校,华盛顿.杰佛森学院,这所学校可以免费申请。

  “在其他像AP考试SAT考试,贷款压力接踵而至的时候,听到免申请费这个好消息突然觉得松了一口气。”正在华盛顿.杰佛森学院读大四的苏西说到,“得知不需要支付申请费用的感觉真的是太棒了。”

天大的好事 美国留学这五类人可以免费申请学校

  大学申请费用偏高,但是很多院校却可以免费申请。下面我们来看下哪些方法可以让你节省这笔开支。

  1、假如你是个网络通

  就是想苏西这样的学生进行网上申请的话就可以免除申请费。那么除了华盛顿.杰佛森学院之外,好多高效都会对网申的学生免除申请费的,像Upper Iowa University, Millikin University, Juniata College, Kettering University, York College of Pennsylvania, Drake University, Smith College, Barry University, and Mercyhurst College. 通常学校都会对网申免除申请费这一事实做出通知。当你在查询感兴趣的学校网页时,可以注意一下如何省钱的申请选项。

  2、假如有联系人

  如果你有亲戚或者朋友曾经在这个学校就读的话可以帮你获得一个免费的申请。比如马萨诸塞州的西新英格兰大学,如果父母或者祖父母,外祖父母曾经在这就读或者他们可以帮你得到已经毕业的校友的推荐信的话,那么你就可以免费申请该学校。

  学校负责招生工作的副主席,查尔斯.波洛克说:“虽然说免除的申请费不是一笔大数额的钱,但是这是一种象征。假如他们的祖辈是校友的话,他们又来申请的话是一种传承。”

  3、如果你亲自来学校访问

  这样也是可以免除申请费的,但是不要目的性那么强,不要单纯为了免申请费而顺便拜访学校,而要在来学校访问之前就做一些研究从而通过自己的研究能力来说服学校给你免除申请费的机会。

  4、如果你资金不充裕

  千万不要为此而放弃申请名校的梦想。U.S. News 曾统计过2012年1800所高校中有1300所声称会为有资金问题的学生免除申请费用。只要出示相关的资金困难的证明,学生就可以获得免费申请的权利。

  5、假如你非常积极能干

  不要太早而不去开始和大学相关人员沟通关于你心仪的好学校,这对于你将来能够成功申请或者获得免费申请通道是非常有价值的。

  以上是关于一些大学免申请费的方法,希望大家都能够记在心里,需要的学生可以通过这些方法来获得免费申请的资格。

分享到:
相关文章 美国留学 专业
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
多人一直对resume和CV有误区,觉得两者指代的是一个东西。其实精确而言,CV应该是“履历”,Resume是“简历”。在美国...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核