关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

美国留学找实习so easy 这些求职网站被玩爆

美国留学大指南 2016-08-10 10:47

  中国国际教育网讯:当你留学国外时,你很可能想在当地找实习或者找工作来做,无论是暑期工作,还是其他实习。而现如今,许多美国大学生常用的一种寻找实习工作的途径就是互联网。

美国留学找实习so easy 这些求职网站被玩爆

  美国国内有几家主要的营利性的在线求职网站,其中包括Monster网和凯业必达网(Careerbuilder),以及另一家大型的营利性的招聘网站HotJobs,但是这家网站已经在2010年8月24日被Monster网公司给兼并了。这三家网站被并称为在线求职网站的“三巨头”。

  除了这几家营利性的求职招聘网站之外,还有一些是非盈利的。虽然“美国工作数据库”(America’s Job Bank)网站已经关闭了,但是克雷格列表网站(Craigslist)和JobCentral网,作为现今最著名的非营利性在线求职网站,已经握住了接力棒。

美国留学找实习so easy 这些求职网站被玩爆

  以下列出一些合适的在线求职网站,它们有的是针对特定行业,有的是针对特定的工作地点,还有的是针对特定的工作语言要求,快来接招:

  Medzilla.com:如果你想找制药行业的工作,那么认准这家就对了。

  Malakye.com:体育狂热分子们,在这家看看,说不定就能遇上你的理想工作了。

  IEEE.org:未来的电气工程师们请看这里。

  Dice.com:这里是你成为IT专业技术人员的第一站。

  MediaBistro.com:

  这是一个发布职位的好网站。

  当然你也可以在这里发布你的简历,找找合适的岗位,获得一些行业信息,参加作家、编辑和互联网开发人员们的论坛和活动,等等。

  CoolWorks.com:在这里你可以找到一些在游乐园、滑雪场、国家公园和露营场所的季节性工作。

  Jobsinthemoney.com

  金融行业的求职者们看过来。

  这里有一个稳固的金融行业职位的需求资料库,也许你能在这里找到你的下一个让人羡慕的会计业务或者银行业务的职位。

  这家网站还会发布一些有用的金融业新闻以及公司的招聘内容,并且会定期发布时事通讯。

  6FigureJobs.com:

  看网站的名字就知道,高级管理人员可以在这里找到一个至少10万美金的六位数薪酬包。

  这儿发布的很多工作都是与销售、市场、互联网新媒体,以及金融有关的,而且大多数职位的工作地点都是在纽约、西海岸和德克萨斯州。

  PlanetRecruit.com:

  求职者们可能在这家网站上找到在伦敦的棒透了的IT工作,或者是在巴黎的商业分析员工作。

  你首先可以根据工作地点来进行搜索,而不是根据具体职位。

  这家网站中列出了八大类的工作,而且有超过10万个职位空缺。

  Saludos.com:如果你是文科本科学位或以上,而且又是精通英语和西班牙语的专业双语人才,抓紧时间在这儿贴上你的简历,一定会有一个工作会来找你的。

  LatPro.com:如果你是会英语和西班牙语的双语人才,在这儿你可以把你的简历发给大公司们。

  随着一些社交网站得到越来越多的关注度和人气,越来越多的求职者把他们的目光投向了社交网站,在那里他们可以添加职场的联系人,简历自己的人脉网络,并且找到可能的雇主。

美国留学找实习so easy 这些求职网站被玩爆

  目前在美国最普及的职场社交网站之一就是LinkedIn,而且Linkedin已在2014年以“领英”之名正式进军中国。

  在这家网站中,许多注册用户可以和一些志趣相投的职场人士建立联系,逐步组建联系网络,而且可以关注各个公司企业的网站。

  而且他们可以邀请任何他们认识的人加入,从现成的同学和同事列表中寻找工作,也能为同事或者下属填写评价和推荐。

  在2005年,LinkedIn发布了他们的高级会员服务——LinkedIn工作,帮助他们的成员和用户利用关系网络找到了雇佣的机会。而且很多发布在LinkedIn上的工作是独发的。

  人们可以通过已有的联系人再添加新的联系人,从而拓展他们的联系网络。

  很有可能,你正在LinkedIn中搜索,而你的朋友的朋友所在公司,正好发布了一个职位空缺。同时,得到一名公司的内部员工的评价和推荐往往会对你申请这家公司更有利。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理2016年中国留学市场概貌,同时对2017年中国留学市场的发展变...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核