关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

留学老司机让你玩转留学课间

澳洲留学中心 2016-08-02 16:09

  中国国际教育网讯:留学,最怕的就是孤单!尤其是人生地不熟的适应阶段。就像每个周三的课间,明明只有两个小时,却漫长到度时如年,如果恰好这时朋友选修其他课程没办法陪你,留学的小日子就这样暗淡无光了吗?看看留学老司机们如何说。

  Tiffney、Hosoo和Chloe根据不同的课间时长给出几个不成熟的小建议。

留学老司机让你玩转留学课间

  课间30分钟

  半个小时的时间恰好能让人喘口气,趁此时机溜达溜达,来杯咖啡提提神,或者吃点甜品!如果是在墨尔本,浓郁的咖啡情怀,让你不费吹灰之力就能找到一家学校附近的咖啡馆~

  Tiffney是Trinity College的学生,他说, 位于教学楼下的Brother Dough咖啡厅是他忠实的朋友,课间来这里充个电精神抖擞有木有!而且它还提供外来食物的免费加热服务,每天中午他会在这里享用自己的午餐!

留学老司机让你玩转留学课间

  课间1小时

  一个小时的课间,我们能做的就比较多了!学霸可以选择去图书馆或找个安静的角落预习下节课的内容;当然,像姐这样的学渣宁可趁着这一小时补个觉!

  如果你认为姐真会把这一小时睡过去,那就图样图破森了!学费那么贵,怎能浪费!一个小时足够我逛会小街,调戏个小鲜肉了。还可以沿街走走欣赏一下澳洲风景或者乘个电车在城市里溜达一下,每个转角都是风情~Tiffney说我会搭乘10分钟的电车去Flinders大街看看雅拉河,天气好还能看见远处的维多利亚州美术馆!

留学老司机让你玩转留学课间

  课间2小时

  两小时有多长?对于喜欢烧钱的人来说,两小时能够买下所有喜欢的东西!

  不好意思,姐是吃土党,有没有同类?相约去看街头表演呀!Chloe说如果碰到2小时以上的课间,他最喜欢去Bourke大街看街头艺术,买一杯咖啡,静静的看着他们在这里放飞灵魂,明明是七尺大汉,心却莫名柔软下来~

  偷偷告诉你,姐作为一个低下头能在肚子上捏起一大片肉肉的标准澳洲体型,最喜欢的就是静静的、静静的、原地不动!每遇到长课间,最活跃的绝对是我电脑里的E盘,全是我最爱的片儿!每天课间来一个,人生不虚度!

  当然,像Hosoo这样精打细算却依旧避免不了吃土党的小青年,会趁着2小时的课间去打份小工,争取明天早餐加个蛋!

留学老司机让你玩转留学课间

  这就是别人消磨时间的故事了,同为留学党的你是如何渡过课间时光的呢?欢迎留言点赞求打赏

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理2016年中国留学市场概貌,同时对2017年中国留学市场的发展变...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核