关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

今年夏天你留学的地方多少度?

中国国际教育网 2016-07-25 15:00

  在国内的学生真真实实地再一次感受了一把高温的刺激,前两天刚过完大暑,一大波热空气就已经气势汹汹地来袭!一些网络段子手有开始给我们精神寄托,“出门五分钟,流汗二小时。”“打败你的不是天真,是天真热。”“你离烧烤只差一味孜然。”等等,今天小编就带大家看看国外留学的朋友他们在什么样的温度下学习和生活的呢。

今年夏天你留学的地方多少度?

  如今全国都在悼念一个叫“热”的家伙,因为——热死了!看到上海的温度,是不是分分钟想狗带,虽然是暑假,但是不少学生表示没有空调你就见不到下学期的我了,不过国外留学的朋友可就不一样了。

今年夏天你留学的地方多少度?

  巴黎的朋友现在应该还生活在春天里,突然想起一首歌:如果有一天,我悄然离去,请把我埋在春天里,因为夏天太热了。同样是北半球,怎么就不同命呢?在中国的小伙伴们买张凉席,一睡变成电热毯了!路上遇到陌生人,相视一笑变熟人了!带小狗出去遛了圈,变热狗了!麻将刚码好,居然糊了!拌个凉菜都得赶紧吃,要不一会就变麻辣烫了!所以出国留学还是要选对地方,不过如果你一不小心到了迪拜留学,那么恭喜你,因为你离扇贝只差一味蒜头了。

今年夏天你留学的地方多少度?

  躺在床上是红烧,加了席子是铁板烧,下床后是清蒸,出门去是烧烤,到游泳馆去被水煮,回来路上被生煎,回到家里还要回锅!这将是迪拜留学生的日常啦,不过我们也不要太开心,因为我们国家热的城市实在是多的吓人。来看看长沙最近的天气吧:

今年夏天你留学的地方多少度?

  看到这样的天气,小编内心是绝望的,突然想到电视剧里的台词,改编一下就与这气温成了绝配:老婆忽然对我说:“皇上,臣妾有一事相求!”“但说无妨。”“恳请将臣妾打入冷宫,臣妾受不了了,这天太热了!小编在想,现在正是留学申请的高峰期,这么热的天气是要把学生逼出国避暑呀。

今年夏天你留学的地方多少度?

  虽然要出国留学也要会挑城市,美国虽然是众多留学生们的首选地,但是温度也不是很开爱,洛杉矶,纽约,旧金山温度也有点高,离开了空调,回国后就是包拯了,不过在国内的话估计你会成为黑人。

今年夏天你留学的地方多少度?

  这个天气去哪都觉得累,如果不是为了留学大业,我们是拒绝出门的,这天气,如果我和你妈掉水里你先救你妈,因为我想在水里多待会儿!高温还破解了世纪难题呀。

今年夏天你留学的地方多少度?

  还在国内考虑出国留学的朋友,以后聊天不要问我多少岁,直接问我几成熟吧!最后小编希望无论是在国内饱受高温折磨的小伙伴,还是被“高温”逼出国的留学生们,希望你们都能享受留学的时光!

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核