关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

年轻人就该来场说走就走的留学

英国留学说 2016-07-15 12:26

  为什么要出国留学? 有人会说,镀金,拿海外名校的学位证,找更好的工作,想想就觉得自己赚翻了。对此,我不得不感概天朝教育的失败。党从小就教育我们五讲四美三热爱, 最近几年钓鱼岛南海问题更是让广大青年义愤填膺,作为根正苗红的社会主义接班人的我们当然要选择打入帝国主义国家内部,扰乱其正常的生产生活秩序,为天朝的战略性发展赢得时间。

  1、格局的升级

  站在月球上才能把地球上的事情看清楚,到了国外才能把中国的事情想明白。好不容易来到这个世上,为啥不顺便把她好好地看清楚。

  2、人生体验的幂指数级质变

  宇宙运转的规律不是正态分布的,而是幂指数分布的。人生的意义,说到底也就是一个体验罢了。所以“世界那么大,我想出去看看”才会引起大家的广泛共鸣。

  3、瞬间完成能量跃迁

  为啥找对象都喜欢傍有钱人?钱多,就意味着能量高。能量高意味着对外界物质控制拥有更多的可能性。中国的发展层次和水平离欧美发达国家还是差至少一个能量水平的,出国留学可以帮助你瞬间实现一次能级跃迁,从一个相对低的能量轨道跳到了一个更高的能量轨道上运行。

  4、最大发挥环境对人的反向塑造

  看看国内,很多人读到博士了,但依旧是哑巴英语。到了国外,你想不用英语都难。你要吃饭吧,要去超市吧,你要租房吧,你要去找房东吧。英语一旦被用起来了,想不进步都很难。除此之外,所有的作业都需要结合自己的调研和思考来完成。填鸭十年不如主动思考一年。而且国外的教育资源也确实更胜一筹,对于每一个人知识的提升都是大有裨益的。

  5、厨艺大涨

  中外的饮食习惯差别很大。对于国外的饮食,中国人一般都不太适应。国外在食品方面的监管也是非常严格的,不比国内,小吃满大街都是。自己做饭基本是中国留学生的真实写照。

  6、职业规划和人生设计的多种可能性

  抛开国内的体制不谈。食物,饮用水,空气,土地污染是任何一个人都无法回避的。在国外则完全没有这个困恼。国外是严格的八小时工作制(包括中午吃饭的时间),加班是非常少见的,带薪假就更不用说了。

分享到:
相关文章 出国留学
推荐

智囊分享

英国留学被拒签 你该这样来挽救

国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
多人一直对resume和CV有误区,觉得两者指代的是一个东西。其实精确而言,CV应该是“履历”,Resume是“简历”。在美国...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核