关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

想成为富豪就来这28所学校

—— 福布斯发布:培养亿万富翁最多的28所院校大盘点!
搜狐教育 2016-07-09 09:55

  有些学校因为强势的文科专业而本人所熟知,有的院校因为在工程学优异而为人所知!这样的院校不在少数。但是要是按照另外一个更加苛刻的条件来甄选院校,那么能够榜上有名的可以讲是寥寥无几——福布斯世界TOP400亿万富翁校友数量!

  对于很多人来讲亿万身家的校友数量最多的不是哈佛大学!在前400为亿万富翁中有21为毕业于Penn,这个高达5%的占比堪称天文数字,位列榜单第一!但是众多的宾大毕业生中现在风头无二亿万富翁是唐纳德川普。唐安的川普是一名选学生,在福特汉姆大学学习两年之后转学至宾大并在宾大沃顿商学院获得经济学学位!川普的儿子小唐纳德川普,女儿伊万卡川普以及蒂凡尼川普都曾在宾大学习!

想成为富豪就来这28所学校

  而产生亿万富翁最多的前八个大学均位于美国,这一点也在人们的意料之中。其中,宾夕法尼亚大学拥有的亿万富翁校友最多,紧随其后的是哈佛大学和耶鲁大学。不仅如此,久负盛名的美国大学更是占据了整个榜单中的16个位置,其影响力可谓无可撼动。同时,大部分从这些大学走出来的富翁校友,又会为母校捐赠发展学术项目的善款,因此形成了一种良性循环。例如哈佛大学,每年收到校友的善款就有数百万美元。

想成为富豪就来这28所学校

 

  费用高昂的私立院校并不是通向福布斯世界亿万富豪榜单的最佳途径之一,因为好几所公立院校也培养出来众多亿万富豪!例如毕业于密歇根大学的谷歌联合创始人拉里佩吉等等!

  接着就和小编一起起来看看美国培养出福布斯亿万富翁最多的28所院校吧!

想成为富豪就来这28所学校

  以上就是培养亿万富翁最多的28所院校大盘点的全部内容了,想要未来成为富豪或者有个富豪朋友,不妨去这28所院校哦!

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核