关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

加拿大名校游学交流活动 一起约吗

新东方 2016-07-01 10:34

加拿大名校游学交流活动  一起约吗

  加拿大名校交流考察系列1线--5大名校交流考察与东西海岸畅游两周游学营

  费用:¥37900/人

  预订电话: 010-62627788 周一至周日 9:00-20:00

  线路类型:名校交流系列

  行程天数:14 天

  提前预订天数:因受签证影响,建议提前二个月报名

  出发地点北京

  出发日期:07月27日 08月09日

  行程安排

  第1天 中国—多伦多

  乘坐国际航班飞往加拿大,傍晚抵达加拿大第一大城市、金融中心多伦多,开启名校考察之旅。

  住宿:酒店

  第2天 多伦多

  【多伦多大学参访】

  访问世界名校多伦多大学,参观校园,与校方代表交流大学申请、学科设置、校园生活等信息,了解最新的校园资讯。中午在多伦多大学餐厅用餐,感受校园文化。下午登上CN电视塔,挑战观景台上的玻璃地面,乘坐小型轮渡来到世外桃源般的多伦多湖心岛,感受当地人的休闲方式。

  住宿:酒店

  第3天 多伦多

  【尼亚加拉瀑布探秘】

  前往世界自然奇迹尼亚加拉大瀑布,搭乘瀑布游船,身处瀑布核心,近距离感受瀑布的震撼与雄美。在瀑布城品尝当地特色午餐后,继续前往参观宁静秀美的湖滨尼亚加拉瀑布小镇,这里处处弥漫着19世纪欧式的迷人风景。

  住宿:酒店

  第4天 多伦多

  【滑铁卢大学参访】

  参观拥有全世界最先进的数学和计算机研究中心的滑铁卢大学,参观校园,与校方代表交流大学申请、学科设置、校园生活等信息,了解最新的校园资讯。之后前往奥特莱斯,体验当地的商业文化。

  住宿:酒店

  第5天 多伦多/金斯顿/渥太华

  【千岛湖游船】

  前往建国首都金斯顿,感受旧都风貌,随后前往加拿大的三大自然奇观之一千岛群岛,乘坐游船参观如繁星般散落在圣劳伦斯河上的大小岛屿,之后前往加拿大首都渥太华,抵达后参观加拿大总督府、名人使馆区、总理府等,感受它作为政治中心的重要地位。

  住宿:酒店

  第6天 渥太华/蒙特利尔

  【政治中心探访】

  前往加拿大政府及参议院的所在地渥太华国会大厦,参观和平塔、百年烟火池等,观赏神圣的卫兵换岗仪式,感受它作为政治中心的重要地位。之后参观拥有全球最大室内图腾展览的渥太华文明博物馆,了解加拿大的文明历史发展。随后走进加拿大皇家铸币厂,参观生产过程,了解不同的钱币制造技术。

  住宿:酒店

  第7天 蒙特利尔

  【麦吉尔大学参访】

  前往法语区有“小巴黎”之称的蒙特利尔,参观“加拿大哈佛”之称的麦吉尔大学校园,和留学生交流分享留学申请及校园生活的点滴经验等。参观世界第二大圆顶教堂圣?约瑟夫大教堂,登上皇家山,俯瞰蒙特利尔全城景色,漫步蒙特利尔老港,感受三百年前欧洲移民迁入北美东部的历史文化变迁。最后前往圣凯瑟琳大街,感受当地的商业文化。

  住宿:酒店

  第8天 蒙特利尔/温哥华

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理2016年中国留学市场概貌,同时对2017年中国留学市场的发展变...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核