关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

留学去哪儿?

出国留学指南 2016-06-29 08:39

  留学潮的涌现,留学回国人数连续5年保持20%以上的增长速度,留学已从小众精英留学转变为大众化全民性的消费。在2016年又会呈现出怎样一种趋势呢?

  美国

留学去哪儿?

  越来越多名校申请时会增加面试环节,理工科专业为首

  有不少学校将面试嵌入网申环节,即Video Question(预面试)。学生只有填写到网申面试那一步时才会弹出面试题。同时第三方机构或学校代理机构也会承担起面试的实施。面试结果将作为重要部分计入到申请材料中。

  “真实+独特”的文书更能够打动招生

  国内学生参加的实践等大多很相似,过度包装的文书往往内容空洞,而美国大学更为看中的而是你对活动的认识,独到的见解以及对现实的思考和质疑。

  申请中高端院校标准化成绩水涨船高

  中国学生一向唯分数论,在一系列标准化考试中高分学生更是层出不穷。在此情况下,分数越高,被名校录取的可能性也就越大。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核