关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

留学去哪儿?

出国留学指南 2016-06-29 08:39

  留学潮的涌现,留学回国人数连续5年保持20%以上的增长速度,留学已从小众精英留学转变为大众化全民性的消费。在2016年又会呈现出怎样一种趋势呢?

  美国

留学去哪儿?

  越来越多名校申请时会增加面试环节,理工科专业为首

  有不少学校将面试嵌入网申环节,即Video Question(预面试)。学生只有填写到网申面试那一步时才会弹出面试题。同时第三方机构或学校代理机构也会承担起面试的实施。面试结果将作为重要部分计入到申请材料中。

  “真实+独特”的文书更能够打动招生

  国内学生参加的实践等大多很相似,过度包装的文书往往内容空洞,而美国大学更为看中的而是你对活动的认识,独到的见解以及对现实的思考和质疑。

  申请中高端院校标准化成绩水涨船高

  中国学生一向唯分数论,在一系列标准化考试中高分学生更是层出不穷。在此情况下,分数越高,被名校录取的可能性也就越大。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理2016年中国留学市场概貌,同时对2017年中国留学市场的发展变...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核