关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

高考后留学 6月25日来启德国际教育展

中国教育在线 2016-06-21 16:12

高考后留学 6月25日来启德国际教育展

  中国国际教育网讯 2016年高考分数即将揭晓,高考后的新挑战来临。对部分高考生来说,他们没有了对于高考志愿填报的焦虑,因为高考分数是他们打开国外大学的钥匙,从高考准备开始,他们就已经为高考后出国读本科做好了各种准备。而本周六将在济南市索菲特银座大饭店6楼举办的“第34届启德国际教育展——从这里到世界,走起!”,将为他们的留学之路打开大门!

  据了解,本届启德国际教育展邀请了美、加、澳、英、法、德、日、韩等十余个国家的100多所世界名校的本科及研究生招生官,为学生和家长提供一对一咨询服务和面试机会,同时,美国哥伦比亚大学招生官、澳大利亚新南威尔士校方代表等众多嘉宾也为到场学子讲解申请技巧以及分享异国生活体验,吸引了数百名学生和家长参加。

  高考过后 全球选校

  在往届教育展现场,有一大批都是应届高考生。这些高考生及其家长可分为两类:一是已经决定了留学,希望通过现场的了解和咨询选择留学国家及专业,以便尽快开始做申请的准备;二是在报志愿之前,来听一下留学专家的意见,希望通过留学为升学多加一重保障。而第二类学生通常会在未能成功进入国内理想院校之后,马上着手准备出国留学

  启德教育山东分公司总经理指出,现如今,越来越多的国外院校将中国的高考成绩纳入认可的申请材料范围,对于已经决定出国的高考生来说,可以优先选择承认高考成绩的国家和学校,以便更快捷的申请到理想的学校。目前为止,中国高中生可以凭借高考成绩直接申请澳洲多所公立大学,其中悉尼大学新南威尔士大学、蒙纳士大学和阿德莱德大学均为澳洲八大名校之一。英国也有越来越多的大学开始认可中国高考成绩。虽然留学热门国家美国对于中国高考成绩认可程度还是不够高,但是已经有个别院校将高考成绩列为参考指标。然而,那些希望通过留学为升学提供双重保障的学生可以提前做好留学预案,在报考结果出来后,马上投入到留学的准备中来,即使没有语言成绩,通过预科或者桥梁课程,也是有可能赶在今年秋季入学的。

  留学专业难选择 未来就业是关键

  对于所有准留学生来说,无论是出国读本科还是读研究生,专业选择都是最让学生和其家长头痛的事情之一。根据留学大数据显示,商科,一直是留学的热门专业。启德留学专家表示,选专业需要结合学生自身的兴趣特长、未来就业方向等多方面因素考虑,单纯的扎堆热门专业并不利于学生的日后学习。关于选专业的问题,本次济南教育展为了解决学生和家长的疑虑和困惑,专设了针对留学选专业的讲座环节,由业内资深人士从商科这一最热门专业入手,从大数据解读商科申请技巧。对于商科申请来说,尤其是留学硕士,实习经历甚至工作经历是加分优势。现场将以大量商科留学毕业生为例解析商科毕业的就业趋势。另外,

  留学不能只注重前期准备

  留学是一个漫长的过程,从留学前的准备到留学后的就业,每个阶段都应该做足充分的准备,这样才能真正地通过留学获取成功。启德教育越来越重视学生留学过程的完整性,希望通过本届教育展,为学生和家长呈现一个完整的留学“时间轴”概念,向不同阶段的每位留学生提供不同的帮助。

  启德资深留学专家建议广大准留学生,对于留学意向还不明确的学生来说,可以选择参加一些游学活动,通过短期的体验来检验自己是否真的能适应留学的生活;对于已有明确留学意向的学生来说,充分了解各种相关资讯,找到可信的留学机构为自己制定出可行的留学方案则是当务之急;已经申请成功的准留学生则应该做好离境和入境的准备。启德教育在美国、澳洲、加拿大也设有分公司,可以为“初来乍到”的留学生排忧解难。另外,对于即将毕业的留学生来说,也要为留学后期的成功就业做准备,从实习经验的累积到面试的技巧,启德都会有专业的人士进行指导,为留学生最后一个环节提供最大的支持。

  温馨提示:

  展会时间:6月25日周六14:00——18:00

  展会地址:济南市索菲特银座大饭店6楼(泺源大街66号)

分享到:
相关文章 国际教育展
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
有专家表示,出国留学读预科是必须的,上预科班能让孩子少走弯路。很多在国内英语水平很好的学生,即便托福/雅思考试达...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核