关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

福建农林大30名本科生获2016年国家公派留学资格

东南网 2016-06-14 10:16

  中国国际教育网讯 近日,国家留学基金委(CSC)公布了2016年“优秀本科生国际交流项目”第一批留学人员名单,福建农林大学共有30名本科生入围。

  据悉,入围的30名本科生将在国家留学基金委资助下于今年年底前分别赴美国的德州农工大学佛罗里达大学伊利诺伊大学香槟分校、加州大学河滨分校、蒙大拿州立大学和加拿大的不列颠哥伦比亚大学、阿尔伯特大学、达尔豪斯大学8所国外合作院校开展为期8-12个月的交流学习。截止目前,福建农林大学已有146名优秀本科生通过该项目获得了国家公派留学人员资格。

  根据国家留学基金委选派办法,福建农林大学于每年4月和9月分两批选拔、推荐优秀本科生候选人。2016年“优秀本科生国际交流项目”第二批校内报名即将启动,拟将选拔36位相关专业的学生赴外开展交流学习。本次选派的国外院校除了以上8所院校外,还有南半球的澳大利亚查尔斯特大学、新西兰林肯大学和南非德班理工大学。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
有专家表示,出国留学读预科是必须的,上预科班能让孩子少走弯路。很多在国内英语水平很好的学生,即便托福/雅思考试达...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核