关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

华裔兄弟双双获选美国少年科学院终身院士

中国新闻网 2016-06-14 09:35

  中国国际教育网讯 据美国《世界日报》报道,2016年,美国少年科学院出现了一对华裔兄弟档,哥哥刘域翔(Vick Liu)在2015年英特尔国际科学工程博览会(ISEF)赢得第三名,当选为美国少年科学院终身院士。弟弟刘江南(Benjamin Liu)今年在洛杉矶县科学工程展,赢得高中组最佳项目奖,也当选美国少年科学院终身院士。

  刘域翔是弗林楚奇大学预科学校2016毕业生,年初入围2016英特尔科学奖(STS),最近被麻省理工学院(MIT)录取。刘江南是亚凯迪亚高中九年级生,5月下旬在加州科学工程展赢得“机械和结构”项目一等奖,应邀代表南加州学生向大赛董事会和赞助商发表演说。刘家兄弟有一项共识,喜欢在极端环境和困难条件下挑战自己。

  美国少年科学院是美国唯一的少年科学荣誉学会,表彰首屈一指的高中学生科研成果。各州少年科学院提名和选举高中生代表,参加少年科学院全国年会。学院的宗旨是引进、鼓励和促进高中学生,进入科学、技术、工程和数学的专业世界。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核